Votre avis sur Blue Lock le film - Épisode Nagi - ?
Publiée le 9 juillet 2024
Nouveau manga inconnu au bataillon pour ma part et donc que j'ai découvert avec mes garçons qui, eux, en avait entendu parlé. Pour résumer c'est un Olive et Tom 2.0 avec tout ce que cela comporte dans l'animation de ce sport. Là on met des surdoués enfermés dans un immense complexe et on leur donne des épreuves pour être dans les 5 meilleurs. Ce qui m'a refroidi c'est le mode "égoïste" assumé pour que les persos soit les meilleurs, chacun pour sa gueule ou on se sert des autres pour être le meilleur...ouais alors du zapper un truc pour que cela ne soit pas que cela...sinon alors à la japonaise tout est démesuré et les héros font des trucs de malade et les effets sont stylés faut bien le reconnaître et on s'ennuie pas avec un rythme soutenu. L'un des persos me rappel un du dernier manga qu'on à vu au ciné "Haykyu, la guerre des poubelles", flemme, aime pas le sport mais un don.
Pas le manga de sport préféré mais il se défend.
NOTE : 6/10 (8.5 pour mon petit et 9 pour le grand)
Publiée le 13 juillet 2024
Le film est bien mais déçu car c’est juste un résumé de l’animé et que le film est centré sur Nagi. On apprend rien de nouveau, autant regarder l’animé directement.. C’est dommage parce que le film est bien mais rien de nouveau
Publiée le 2 août 2024
Un résumé essentiel de la saison 1 de Bluelock
Sympa à regarder, mais juste un condensé de plusieurs épisodes en 1 film
Publiée le 5 juillet 2024
Le film était sympa, mais pas nécessaire, on a plus l'impression de se retrouver devant un long épisode d'1h30, certaines séquences auraient pu être largement meilleures, c'est dommage, j'ai tout de même passé un bon moment

Publiée le 17 juillet 2024
Film qui n’apporte pas une énorme plus value à l’animé mais qui reste sympa à regarder. On a plus l’impression d’assister à un remake de la saison 1 mais du point de vue de Nagi et Reo qu’a un véritable film. Néanmoins les 1h30 passent assez vite et la fin est intéressante à voir.
Milan Roulleau

Publiée le 6 juillet 2024
Film d animation pas mauvais qui retrace la chronologie du manga , les personnages et leurs caractère sont bien respecté