Aucun intérêt. Histoire d'amour naissante et d'amitié opportuniste, le tout sur de la musique fleur bleue. Si Netflix n'a plus que cela à me présenter: je clôture mon abonnement.
Cela n'atteint pas le niveau du formidable "Once", film musical hautement recommandable, avec un vrai ton et des compos incroyables. Mais A beauttiful life n'a pas à rougir de ce côté là : les différents titres sont réussis et la voix de notre héros devrait en charmer plus d'un(e). Soyons clairs : l'interêt du film réside dans cette partie musicale et on s'abstiendra de tout commentaire sur un scénario et une romance ultra prévisibles, histoire de n'être pas désobligeant.
Très bonne surprise. Un peu convenu, mais la BO est très porteuse, et j'ai découvert à cette occasion son chanteur. Les acteurs sont crédibles, le scénario tient la route, bien sympa !!
Honnêtement je ne suis pas un grand fan des films du genre et je suis d'accord sur le fait que le scénario est prévisible à souhait. Néanmoins la voix ET la qualité des chansons du film efface tout ses défauts à mon goût. Vous ne vous retrouverez pas devant un chef d'œuvre scénaristique cependant l'émotions procuré par la beauté des ces chants ne vous laissera pas certainement pas indifférents. A lui seul l'artiste emmène le film à un autre niveau et j'en garderai un très bon souvenir. (A mon humble avis bien meilleur que Star is born) 4/5.
Un petit film très émouvant. Un peu prévisible mais on s'en fout un peu. Les acteurs sont touchants. On se laisse vite porter par la voie du chanteur Christopher. Ses chansons sont très belles, j'ai pas arrêté de chialer à la fin.
ce film et incroyable les musiques sont magnifique , ce film et très émouvant on verse tous notre petite larme tellement qu'il et beau. je le recommande a tout le monde
De la pêche au Hit-parade... Elliot mène une vie discrète et tranquille jusqu'à ce qu'il se fasse remarquer dans un bar par une productrice qui décide d'en faire une star. Une collaboration où tout le monde doit y trouver son compte puisque chacun a son propre objectif. Il y a d'un côté la relation mère-fille avec Suzanne qui cherche à remobiliser sa fille Lilly avec un bon projet et donc de l'autre Elliot qui est d'abord principalement intéressé par l'argent. "A Beautiful Life" est juste une énième success-story autour de la musique. Il y a le processus musical un peu trop bâclé à mon goût, une romance prévisible et le revers de la médaille de la célébrité avec les rapaces attirés par le succès. C'est terriblement générique et malheureusement alourdi par tous les clichés imaginables liés au genre. Bref, un film fade et sans originalité.