A Beautiful Life
    257 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A Beautiful Life ?

Olivier Levigne
    Olivier Levigne

Publiée le 3 janvier 2024
    Ceux qui avaient vu Toscana et qui s'étaient régalés, ne seront pas surpris.
    Netflix nous propose encore une fois, un truc qui régale.
    Mehdi Avaz est un réalisateur danois qui va pour sûr ne pas s'en arrêter là.
    Ceux qui aiment les films où la musique joue un rôle important dans l'histoire se régaleront.
    Ceux qui aiment les histoires d'amour impossible aussi.
    Ceux qui aiment les confrontations entre les puissants, ici spoiler: ceux qui produisent les artistes
    , et les autres, ici spoiler: le jeune pêcheur qui devient musicien
    , se régaleront.
    Bref, je me suis régalé et je le recommande.
    Zipzap
    Zipzap

Publiée le 8 juin 2023
    Cela n'atteint pas le niveau du formidable "Once", film musical hautement recommandable, avec un vrai ton et des compos incroyables. Mais A beauttiful life n'a pas à rougir de ce côté là : les différents titres sont réussis et la voix de notre héros devrait en charmer plus d'un(e). Soyons clairs : l'interêt du film réside dans cette partie musicale et on s'abstiendra de tout commentaire sur un scénario et une romance ultra prévisibles, histoire de n'être pas désobligeant.
    Agence EQUIGUIDE
    Agence EQUIGUIDE

Publiée le 7 juin 2023
    Très bonne surprise. Un peu convenu, mais la BO est très porteuse, et j'ai découvert à cette occasion son chanteur.
    Les acteurs sont crédibles, le scénario tient la route, bien sympa !!
    Romain
    Romain

Publiée le 6 juin 2023
    Honnêtement je ne suis pas un grand fan des films du genre et je suis d'accord sur le fait que le scénario est prévisible à souhait. Néanmoins la voix ET la qualité des chansons du film efface tout ses défauts à mon goût.
    Vous ne vous retrouverez pas devant un chef d'œuvre scénaristique cependant l'émotions procuré par la beauté des ces chants ne vous laissera pas certainement pas indifférents. A lui seul l'artiste emmène le film à un autre niveau et j'en garderai un très bon souvenir. (A mon humble avis bien meilleur que Star is born) 4/5.
    olcor49
    olcor49

Publiée le 22 juillet 2023
    C'est sûr que dès le début, on se doute de comment ça va finir. Mais c'est joliment fait, sous forme de success story, avec des acteurs attachants et charismatiques (bon, sauf la mère, mais on comprend un peu pourquoi à la fin).
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 1 avril 2024
    Excellent film. Les chansons sont super et la voix de Christopher est une merveille pour les oreilles. À voir
    Ylan Haddad
    Ylan Haddad

Publiée le 8 juin 2023
    Magnifique film les musiques sont tellement touchante et bien écrites j'adore, l'émotion est présente tout le film
    Mathuww
    Mathuww

Publiée le 23 septembre 2024
    Le déroulement du film ne sort pas de l’ordinaire autant dans la step up d’une star de la musique que dans la romance
    Cependant, le long métrage reste sérieux, bien mise en scène et accompagné d’une BO magnifique de Christopher. Certes, c’est prévisible mais ça reste un bon film
    stevebong
    stevebong

Publiée le 1 août 2024
    Une belle histoire bien expliquer en peu de temps la bande son est incroyable mais on peut prédire l'histoire facilement mais c'est une belle fin avec Elliott qui une voix magnifique malgré que part moment c'est lent et intéressant.
    Oumar Baki
    Oumar Baki

Publiée le 5 juin 2023
    Très bon film mais j’ai été déçu par la fin. Je m’attendais à plus, à une suite et j’espère qu’ils feront la suite du film.
    camille t
    camille t

Publiée le 17 septembre 2024
    Très beau film. L’histoire est touchante, nous arrivons à être attachés au personnage très rapidement. L’histoire d’amour ne prends pas trop de place, les musiques sont belles. L’équilibre est bon.
    Noé
    Noé

Publiée le 16 juin 2023
    Trop de zones d'ombres dans ce film pourtant sympa, on ne prend pas le temps de développer la relation des 2 meilleurs amis qui ne semble a aucun moment être amis, la romance est prévisible et manque de profondeur, les musiques sont magnifiques, dommage de devoir attendre la fin du film pour avoir le droit a une écoute complète je pourrai continuer longtemps mais en bref rien n'est mauvais mais tout manque de développement et de profondeur, le film est cool mais pas marquant.