Excellent je n'en n'attendais pas moins de cette magnifique franchise qui est monk . Depuis petite je regarde cette série je connais tout les épisodes certains par cœur même et de revoir monk depuis autant de temps ma fait tellement plaisir et en même temps le thème majeur abordé dans le film et si poignant je me suis beaucoup retrouvé dans lui et la fin était parfaite . Le film en plus d'être aussi bien que les épisodes de monk, mentionne tellement bien son envie de rejoindre sa femme à tout prix . Merci de ce magnifique film
Malgré de le plaisir de retrouver Adrien et les autres protagonistes de la série, ce téléfilm aurait été plus percutant en format épisode de la série. Dommage de ne pas avoir utilisé la durée d'un téléfilm pour avoir un scénario plus adapté à ce format.
bon film assez réussi pour une suite de série qui habituellement sont loupées. quelques scènes un peu surréalistes mais l'émotion est au rv comme souvent chez Monk
Après avoir re-regardé les 8 saisons pour voir le film, on peut dire qu'une page se tourne. Ça fait de la peine de les voir si vieux, ça fait réfléchir sur le temps qui passe. Ce film n'était pas un au revoir, mais un adieu.
J'ai bien aimé mais je ne suis absolument pas objectif. Monk c'est toute mon enfance. Je vois ce téléfilm comme le début d'une nouvelle aventure sous forme de série. Enfin je l'espére, parce que dans le cas contraire, là, ça serait déceptif.
Quelle joie de retrouver monk et toute la troupe. Il n'ont pas pris une ride.... (enfin quelques une quand même) Pourvu que cela ne soit pas la dernière en fait. C'est sûrement une des series que j'ai préféré, alors un dernier opus est toujours le bien venue.
Très heureux de retrouver presque tous le casting de la série, manque Sharona et voir Harold aurait été sympa. Les personnages sont fidèles a eux-mêmes, bravo aux acteurs(trices), qui, après plusieurs années, ont brillamment rejoué leur rôle. "Monk, le retour" ne dénature pas "Monk" ce qui fait plaisir, cependant quelques longueurs et un peu mois d'humour, mais sinon retour réussi ! Le thème du spoiler: suicide y est très bien abordé et va parfaitement avec "l'esprit Monk". Une bonne conclusion bien qu'une partie de moi espère que ça n'est pas une fin définitive pour ce personnage que j'aime tant.
Merci pour la lecture de ma critique ! Je le conseille fortement, mais attention aux âmes sensibles (spoiler: TW : suicide ) ;)
J attendais "Monk le retour " avec impatience et je me suis régalé de le retrouver ainsi que toute son équipe ! J'ai vu tous les épisodes plusieurs fois et je les regarde dès qu'ils repassent à la Télé, j adore... A bientôt, j'espère pour d autres épisodes ou autre. Une fan inconditionnelle !!! Mireille