L'Amour au présent
    3,9
    1144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Amour au présent ?

Nour D
    Nour D

Publiée le 1 décembre 2024
    Un film très réaliste sur une relation amoureuse imparfaite mais très saine, et qui se déroule dans un contexte difficile. Les Acteurs jouent a la perfection, l'intrigue est très intéressante et les différentes phases de l'amour et de la vie conjugale et de parents est extrêmement bien représenté a l'écran.
    Renaud Fontaine
    Renaud Fontaine

Publiée le 2 janvier 2025
    une comédie dramatique/romantique comme on en a vu des milliers ,rien de décevant mais rien de captivant
    Christophe Prevot
    Christophe Prevot

Publiée le 6 janvier 2025
    Un film qui ne raconte pas grand chose d’intéressant et qui dure trop longtemps. La mère de famille agit mal et en plus c’est trop déprimant au final.
    Manon
    Manon

Publiée le 5 janvier 2025
    Je met 4 étoiles sur 5 car il y a quand même beaucoup de longueur mais le film est très beau
    Je le recommande, soyez prêt à pleurer 😉
    nathan O
    nathan O

Publiée le 13 novembre 2024
    Film vu au Québec. Bon film, mais je regrette le manque de profondeur des personnages. Andrew Garfield est bon !
    oceanethby
    oceanethby

Publiée le 4 janvier 2025
    Le synopsis et la bande-annonce m’intriguaient vraiment mais je dois dire que j’ai été largement déçue de ce film. Je lui mets la moyenne pour le casting mais j’ai trouvé le personnage de Tobias trop insipide, il était toujours « trop tout » mais en même temps « jamais assez ». Je me suis plus ennuyée qu’autre chose devant ce film qui est une grande déception pour ma part.
    Corinne D
    Corinne D

Publiée le 7 janvier 2025
    Beau film ! Très émouvant et touchant. Suis sortie en pleurs, en pensant à ceux qui se battent contre la maladie.
    Jean-Jacques GUARIN
    Jean-Jacques GUARIN

Publiée le 6 janvier 2025
    Magnifique, servi par un duo d'acteurs absolument parfait, pour moi Florence Pugh et Andrew Garfield sont en lice pour les Oscars tellement leurs prestations sont époustouflantes. On pense logiquement au mythique Love Story même si j'ai été un peu dérouté, troublé le premier quart d'heure par le montage particulier mais permettant de garder l'attention du spectateur. Un film prenant avec des pointes d'humour, mais n'oubliez pas les mouchoirs car les yeux embrumés vous guettent. J'aime le cinéma quand il m'apporte aussi ce genre d'émotions. Je tiens également à souligner l'excellence du doublage de Kelly Marot et Donald Reignoux entre autres, qu'aucune IA ne pourra supplanter tant l'on ressent l'intensité des sentiments à travers leur travail. Merci à eux. Je ne peux que noter un 5/5. A voir absolument.
    Arthurlf
    Arthurlf

Publiée le 2 janvier 2025
    Performance de Andrew Garfield et Florence Pugh incroyable on ressent toutes leurs émotions comme si on les partageait.
    Estelle Btn
    Estelle Btn

Publiée le 5 janvier 2025
    Un vrai petit bijou : la bande originale, les personnages, le jeu d'acteur et le scénario. J'ai tout aimé !
    On passe par des émotions bien différentes tout au long du film et il ne nous laisse pas indifférent.
    Mention spéciale pour ce super casting avec un couple à l'alchimie parfaite !
    Malcolm Mestre
    Malcolm Mestre

Publiée le 5 janvier 2025
    J'ai adoré ! Ce film ne te raconte pas de salades, tu sais ce que tu vas voir. Le montage alternant passé et présent est réussi même si au début le changement de temporalité est difficile à comprendre mais on finit par s'y faire. Entre Andrew Garfield qui m'a foutu les frissons(filer lui un oscar un jour) et Florence Pugh que je découvre un peu plus de film en film, ces deux là forment un binôme qui fonctionne à merveille.
    Antoinelhd
    Antoinelhd

Publiée le 4 janvier 2025
    L’amour au présent est un bon film, une histoire intéressante et touchante, j’ai passé un bon moment au cinéma.
    Solen Dabi
    Solen Dabi

Publiée le 6 janvier 2025
    Probablement le plus beau film que j’ai vu récemment, il mérite d’être vu, tres touchant, plein d’espoir !
    DANIELLE LAREPPE
    DANIELLE LAREPPE

Publiée le 1 janvier 2025
    Émouvant, laisser à son enfant l'image d'un maman passion pour la gastronomie puis le patinage dans son enfance.....que celle d'une maman malade.
    Nadege Merceron
    Nadege Merceron

Publiée le 4 janvier 2025
    Assez banal, je m’attendais à beaucoup mieux.
    L’amour entre eux au présent on le distingue pas vraiment .
    Les personnages sont attachants cependant