Quand je lis les critiques excellentes de ce film, je me demande si on a vu le même...
Grand amateur de bons films d'horreur , et amateur de cinéma en général, je n'ai pas vu de film aussi mauvais depuis des années , et pour avoir écouté les gens sortir de la salle , je ne suis pas le seul à l'avoir trouvé très mauvais.
Pour faire simple : scénario inexistant, personnages aussi épais qu'une feuille de papier à cigarette, tout est convenu, aucune frayeur, même les jump scare sont prévisibles, Certes il y a le malaise, lui est là. Mais tout ce qui l'entoure tient tellement du guignol que ça ne fonctionne même pas.
Au départ avec
le maquillage grotesque de la maman
qui a fait pouffer de rire la salle entière, j'ai eu peur que le film soit un navet, et puis avec les réactions non seulement pas crédibles mais en plus terriblement mal jouées par Ed,
lorsqu'il a ses "visions"
, j'ai eu peur que ce soit un navet... Mais j'ai tenu bon, et je me suis dit qu'à la moitié du film, on allait avoir une astuce scénaristique folle qui allait lui donner un nouveau souffle et nous faire oublier ce mauvais départ... Mais non, ça n'arrive pas !
Passons sur tout ce qui concerne
"le papa dans la cave" qui ne sert vraiment à rien sauf à tirer l'héroïne d'une très mauvaise situation comme par magie à la fin
, je pourrais écrire des heures sur tout ce qui ne va pas dans ce film.
Amateurs de bon cinéma, amateurs de vrais frissons, passez votre tour, vous me remercierez. J'ai perdu 30 Euros et 2 heures de ma vie que je ne retrouverai jamais.
Seule la comédienne qui joue Riley tire son épingle du jeu, elle joue juste, elle est charmante, elle est le seul point positif de ce navet.