Amelia's Children
2,3
551 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Amelia's Children ?

2lldore
2lldore

Publiée le 11 février 2024
Une perte de temps et d argent !
Rien ne fait peur, film très long… même ma fille de 14 ans s est embêtée
0 !
Julpip
Julpip

Publiée le 7 février 2024
Film qui aurait pu être bien plus intéressant mais qui a été bâclé à tout point de vu. L’intrigue est originale mais mal amenée, il n’a absolument rien d’un film d’horreur et j’ai plus rigolé qu’autre chose tellement certaines scènes sont à la limite de la parodie.

Bref, extrêmement déçu et amer.

Je ne vous le conseille pas (surtout si l’on cherche à se faire peur, fuyez).
Beauty Act
Beauty Act

Publiée le 11 février 2024
Nul absolument nul je n’ai jamais vu ça au cinéma il me semble. Glauque et ridicule.
Momo Bouzidi
Momo Bouzidi

Publiée le 9 février 2024
Pour faire simple, parce que ce film ne mérite vraiment pas que l on s attarde dessus, cela fais des siècles que je n avais pas vu un film aussi NUL.
En lisant l intrigue je pensais passer une super soirée j ai vite compris pourquoi nous étions seulement 3 dans la salle.
Je pense que les personnes l ayant bien noté, ne l ont pas vu, où l ont fais par ironie, l histoire n à aucun sens , les acteurs sont médiocres, aucun ingredient digne d un film horreur ni même épouvante, .
Seul point positif heureusement que la place de cinéma m à été offerte sinon j aurais eu les boules de payer pour cette catastrophe...
Barbisch
Barbisch

Publiée le 31 janvier 2024
Une grande villa, un intérieur cossu et un dérapage total. Amelia's Children est un grand film de malaise. Réservé aux amateurs de films d'horreur et à tout cinéphile curieux. Le réalisateur Gabriel Abrantes (à qui on doit l'original Diamantino) a un talent fou de touche-à-tout : un garçon à suivre !
Fanny Tailler
Fanny Tailler

Publiée le 15 novembre 2024
C’est un film vraiment intéressant , on se doute un peu qu’il y a de la sorcellerie mais on se doute pas de toute l’histoire derrière , je valide fort !
Vermeulen Althea
Vermeulen Althea

Publiée le 7 mai 2024
Bon casting, malheureusement mauvais scénario.
Le film n’est pas du tout prenant, de mauvais rebondissements.
Fin sans aucun sens
Damien thibault
Damien thibault

Publiée le 12 février 2024
Pour moi, il ne mérite que 2,5 étoiles, pas plus. au niveau de la peur, je trouve que certains moment du film m'ont causé quelques frissons, mais bon, sans plus. ce n'est pas un film qui m'a beaucoup manqué.
Cedric Martinet
Cedric Martinet

Publiée le 17 février 2024
Stop au critique qu'il faut deux jours à lire ... personnellement je zape les chroniqueurs qui se prennent pour des vrais cinéphiles.
En un mot c'est nul lire limite risible des situations grotesque es commentaires négatif qui sont sur les avis du film pour faire simple et pas long.
Djowoolop
Djowoolop

Publiée le 17 février 2024
Rien à dire, à part que c’est éclaté au sol à ne jamais regarder fuir de toute urgence qu’une séance de ciné gâché par un film NUUUUUL
Eliagoudinpiola
Eliagoudinpiola

Publiée le 15 février 2024
Je sors de la séance du si spécial film d’horreur
ne croyez pas la bande annonce, ni les avis à 4/5 étoiles qui ne vous dirons que du faux.
l’histoire n’a aucun sens, pourtant le contexte y est : spoiler : une sorcière qui mange ses enfants pour avoir la jeunesse éternelle ça tient debout
en revanche, l’histoire est trop peu rappelé et n’a aucun lien avec les scènes présentes.
Les effets spéciaux, le maquillage, la bande son sont médiocre.
Sans parler du fait que la plupart des scènes ont fait rire la salle, comme la fête de danse au milieu du salon, la tronche de la mère, ou la scène de sexe ridicule !
pour finir, n’espérez pas avoir une fin digne de ce nom, vous resterez le cul assis à vous dire que l’histoire n’est pas fini alors que les lumières sont allumés et les autres spectateurs sont partis.
Autrement, il n’y a pas de fin logique : que sont devenus riley et ed ?
qui était vraiment manuel ?
le mort vivant sorti de nul part était il le père ?
enfin bref 20€ de perdu et une déception pour cette saint valentin.
Celine G
Celine G

Publiée le 14 février 2024
Un des films les plus nuls que j'ai vu dans ma vie.
Le film a mis au moins 40 min avant que quelque chose se passe. Puis rien d'effrayant juste bizarre. Passez votre chemin.
Victoria
Victoria

Publiée le 12 février 2024
Film vraiment nul.
Ce film avait du potentiel mais il n’a pas été exploité. On se perd dans l’histoire le contexte est mal posé. On n’y comprend rien. Une fin sans fin.
Ah et attention spoiler mais un film déconseillé au moins de 12 ans alors qu’il contient une scène de viol LA PRÉVENTION EST À REVOIR
NE GASPILLEZ PAS VOTRE ARGENT DANS CE FILM
Nora Belfan
Nora Belfan

Publiée le 19 février 2024
Ambiance pesante et malaisante tout le long du film, c’est le seul point « positif ». Mais sinon, passez votre chemin.
Marie
Marie

Publiée le 30 juin 2024
Un petit bijoux, pour une fan d’horreur je peux l’ajouter à ma liste des meilleurs.
Une bonne histoire et surtout une très belle atmosphère. Ce n’est pas le plus effrayant mais il reste surprenant.