Film qui aurait pu être bien plus intéressant mais qui a été bâclé à tout point de vu. L’intrigue est originale mais mal amenée, il n’a absolument rien d’un film d’horreur et j’ai plus rigolé qu’autre chose tellement certaines scènes sont à la limite de la parodie.
Bref, extrêmement déçu et amer.
Je ne vous le conseille pas (surtout si l’on cherche à se faire peur, fuyez).
Pour faire simple, parce que ce film ne mérite vraiment pas que l on s attarde dessus, cela fais des siècles que je n avais pas vu un film aussi NUL. En lisant l intrigue je pensais passer une super soirée j ai vite compris pourquoi nous étions seulement 3 dans la salle. Je pense que les personnes l ayant bien noté, ne l ont pas vu, où l ont fais par ironie, l histoire n à aucun sens , les acteurs sont médiocres, aucun ingredient digne d un film horreur ni même épouvante, . Seul point positif heureusement que la place de cinéma m à été offerte sinon j aurais eu les boules de payer pour cette catastrophe...
Une grande villa, un intérieur cossu et un dérapage total. Amelia's Children est un grand film de malaise. Réservé aux amateurs de films d'horreur et à tout cinéphile curieux. Le réalisateur Gabriel Abrantes (à qui on doit l'original Diamantino) a un talent fou de touche-à-tout : un garçon à suivre !
C’est un film vraiment intéressant , on se doute un peu qu’il y a de la sorcellerie mais on se doute pas de toute l’histoire derrière , je valide fort !
Pour moi, il ne mérite que 2,5 étoiles, pas plus. au niveau de la peur, je trouve que certains moment du film m'ont causé quelques frissons, mais bon, sans plus. ce n'est pas un film qui m'a beaucoup manqué.
Stop au critique qu'il faut deux jours à lire ... personnellement je zape les chroniqueurs qui se prennent pour des vrais cinéphiles. En un mot c'est nul lire limite risible des situations grotesque es commentaires négatif qui sont sur les avis du film pour faire simple et pas long.
Je sors de la séance du si spécial film d’horreur ne croyez pas la bande annonce, ni les avis à 4/5 étoiles qui ne vous dirons que du faux. l’histoire n’a aucun sens, pourtant le contexte y est : spoiler : une sorcière qui mange ses enfants pour avoir la jeunesse éternelle ça tient debout en revanche, l’histoire est trop peu rappelé et n’a aucun lien avec les scènes présentes. Les effets spéciaux, le maquillage, la bande son sont médiocre. Sans parler du fait que la plupart des scènes ont fait rire la salle, comme la fête de danse au milieu du salon, la tronche de la mère, ou la scène de sexe ridicule ! pour finir, n’espérez pas avoir une fin digne de ce nom, vous resterez le cul assis à vous dire que l’histoire n’est pas fini alors que les lumières sont allumés et les autres spectateurs sont partis. Autrement, il n’y a pas de fin logique : que sont devenus riley et ed ? qui était vraiment manuel ? le mort vivant sorti de nul part était il le père ? enfin bref 20€ de perdu et une déception pour cette saint valentin.
Un des films les plus nuls que j'ai vu dans ma vie. Le film a mis au moins 40 min avant que quelque chose se passe. Puis rien d'effrayant juste bizarre. Passez votre chemin.
Film vraiment nul. Ce film avait du potentiel mais il n’a pas été exploité. On se perd dans l’histoire le contexte est mal posé. On n’y comprend rien. Une fin sans fin. Ah et attention spoiler mais un film déconseillé au moins de 12 ans alors qu’il contient une scène de viol LA PRÉVENTION EST À REVOIR NE GASPILLEZ PAS VOTRE ARGENT DANS CE FILM
Un petit bijoux, pour une fan d’horreur je peux l’ajouter à ma liste des meilleurs. Une bonne histoire et surtout une très belle atmosphère. Ce n’est pas le plus effrayant mais il reste surprenant.