Publiée le 15 mars 2011
Globalement un bon film d'action, Rock se distingue par son casting alléchant : Sean Connery, Nicolas Cage & Ed Harris. L'ensemble est rythmé et les touches d'humours donnent un vrai plus au film. Dommage que le scénario n'est pas plus developpé et que certaines scènes paraissent manquées de véracité.
Un film vraiment excellent! Le scénario, bien que peu original, est vraiment bien mit en scène. Les acteurs principaux, Sean Connery, Nicolas Cage, qui est toujours aussi bon et comique, et Ed Harris rendent le film très intéressant.
Que sont allés faire des acteurs comme Ed Harris,Sean Connery, Nicolas Cage dans ce film. Le tout début du film laisse à penser qu'il va être divertissant mais très vite ça s' effoufle. Le scénario ne tient pas la distance et ca devient un film très bête. Les personnages sont stéréotypés à un point qu'ils sont insupportables et pas attachant. J'ai tenu jusqu'au bout mais je regrette de ne pas être parti avant la fin et d'avoir perdu mon temps à regarder ce navet.
Si j'ai pour "Rock" une certaine sympathie ce n'est certainement pas par la réalisation de Michael Bay qui une fois encore en fait des caisses dans les bons sentiments patriotiques américains, son montage hyper speed et ses scènes d'actions filmé avec les pieds. Quoique "Rock" est quand même moins lourdingue et too much que ses prochains films. Mais "Rock" possède un bon scénario de film d'action et un casting accrocheur pour qu'on se laisse porter.
Ce film est un peu trop gros à mon goût, on se croirait dans une publicité pour faire partie du FBI ou des "Marines". Cependant il n'y a rien à redire sur le bon jeu d'acteurs de Ed Harris, Nicolas Cage et Sean Connery. Dommage on aurait peut être pu éviter le film où ça péte de partout à chaque seconde et où je te fait presque pleurer comme une madeleine vers la fin.
Film qui se laisse regarder mais pas fabuleux non plus, c'est un film avec une histoire à l'américaine : explosions, des hommes hyper puissant qui sont plus fort qu'une armée, histoire bateau ou il faut sauver pleins d'innocents, ect... Mais cela reste un bon film dans l'ensemble surtout pour la musique qui est particulièrement réussi !
J'ai bien aimé. Bon film du dimanche soir, drôle, action. Très bons acteurs. Mais le patriotisme américain mélangé à une critique de leur propre société on n'y croit pas vraiment.
On assiste ici au meilleur spectacle de micheal bay et c'est surement beaucoup dire! Il a de la chance d'avoir des acteurs d'une tres tres grande qualité!
Un des très grands films d’action des 90’s, avec un casting de rêve et des performances d’acteurs grandioses : Sean Connery, Ed Harris, Nicolas Cage ... La musique est un des chefs-d’œuvre de Hans Zimmer. Un must absolu du genre.
Un film d'action honnête, qui ne réserve cependant aucune surprise. La grosse artillerie hollywoodienne est au rendez-vous, mais nous avons heureusement Sean Connery pour donner de l'envergure à cette œuvre plus que banale.
Le film d'action par excellence, des explosions à gogo, des acteurs exceptionnel je pense surtout au duo que forme Sean Connery (toujours en forme) et Nicolas Cage.
Après au niveau de l'histoire sa tient la route même si la mission terroriste mené par un grand chef militaire ca parait un peu stupide de sa part étant donné sont grade, et sa supposé intelligence.
un dès meilleurs film des années 90 de l'action a gogo et comment dire le scéne de fin avec Nicolas Cage qui tient les deux fusées de détresse pour moi c'est à mettre dans le chronique des scènes préfèrés