Yallah Gaza
    3,9
    300 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Yallah Gaza ?

Bèv
    Bèv

Publiée le 8 juin 2024
    Enfin une info realiste sur la situation à Gaza, n'en deplaise aux commentaires ( peu nombreux heureusement ) negatifs qui denigrent ce documentaire, trop inquiets que le monde connaisse la réalité ! Merci de nous informer, merci de nous expliquer pourquoi nous en sommes là aujourd'hui... la jeunesse palestinienne continue d'apprendre, de se cultiver, sa culture lui donnent cette force de vivre, c'est beau, c'est aussi très emouvant.
    Fads
    Fads

Publiée le 11 novembre 2023
    Un très beau film humaniste et humain, dense en intervenants, informations et émotions.
    Très important en ces jours difficiles, un peu prémonitoire quand même, il essaie d'expliquer et pas justifier.
    Restera comme témoignage pour le futur...
    Malheureusement, une partie des intervenants a été tuée, et la plupart des lieux complètement détruits.
    Plus jamais, pour personne.
    Merci M. Nurier.
    Ticket adress
    Ticket adress

Publiée le 12 novembre 2023
    Magnifique documentaire témoignant du quotidien des Gazaouis sans préjugé ni parti pris. A voir absolument.
    Thierryhuyot74
    Thierryhuyot74

Publiée le 28 novembre 2023
    Film émouvant sur la vie difficile des Gazaouis qui font preuve d’une résilience extraordinaire malgré l’oppression incessante de l’Etat d’Israël.
    Une belle leçon de courage.
    Mounia He
    Mounia He

Publiée le 8 février 2024
    Film magnifique qui donne un son de cloche différents de ce que l'on peux voir dans les médias et qui contribue à éveiller les consciences en donnant la parole à l'opprimé, là où les médias mainstream vont donner la parole à l'oppresseur.

Je le recommande sincèrement !
    Sstitou91400
    Sstitou91400

Publiée le 8 février 2024
    Super film documentaire, il trace une partie de la triste réalité de Gazaoui. C'est bouleversant !
    Comment les européennes sont ils aussi aveugle à ce point ? deshumaniser toute un peuple et les regarder les se faire massacrer.... c'est ignoble
    Moussa
    Moussa

Publiée le 19 avril 2024
    Film bouleversant d’authenticité et permettant de découvrir une société Gazaouie pleine de tolérance, d’espoir malgré les privations et injustices dues à la colonisation mais encore une leçon de vie pour tous les pays. Nous avons plus besoin de la Palestine que cette dernière a besoin de nous. Ce film et l’actualité ont permis de révéler l’humanité des Palestiniens qui nous avait été occultée par un récit réducteur.
    Georges FERRETTI
    Georges FERRETTI

Publiée le 10 avril 2024
    Très bon documentaire témoignage poignant du quotidien des palestiniens de la bande de gaza
    A voir absolument
    Aria_sayfa
    Aria_sayfa

Publiée le 16 avril 2024
    Un moment fort vécu lors du visionnage du film, expliquant d’une manière authentique la situation à Gaza. Incroyablement bien réalisé, merci.
    Salomon Inin
    Salomon Inin

Publiée le 17 novembre 2023
    Documentaire très touchant, qui nous rappel ou nous apprend le fond du problème qui ne date pas d’hier. Je recommande vivement afin d’avoir le ressenti des palestiniens
    Geogarnier
    Geogarnier

Publiée le 17 novembre 2023
    Merci pour ce film qui nous montre toute la résiliance de ce palestinien qui, malgré l'oppression coloniale qu'il subit depuis 75 ans continue à garder espoir.
    beaucoup de beaux témignage et la fraicheur de ces jeunes danseurs qui tranche avec la lourdeur de la situatin.
    Bravo
    Linda Medjbeur
    Linda Medjbeur

Publiée le 4 mars 2024
    Magnifique reportage. J ai été incroyablement émue de voir autant d optimisme et d amour de la part de cette population qui vit depuis autant d année sous les bombardements. Reportage si réaliste et complet. Pourquoi autant de mépris et d indifférence c est tellement injuste. Merci au réalisateur pour cette œuvre.
    Bassem dassi
    Bassem dassi

Publiée le 19 avril 2024
    Excellent reportage, transparent et intègres, nous montrant toute les facettes de la belle Gaza.. 5/5 je recommande ! Encore bravo
    Nurten Karakoç
    Nurten Karakoç

Publiée le 20 novembre 2023
    Très bon film ! Le film nous permet de mieu comprendre la situation actuel à Gaza.
    Je recommande vivement ce film !!

À aller voir absolument !!
    Red
    Red

Publiée le 20 novembre 2023
    Un film objectif, fort et émouvant sur la vie du peuple palestinien.. Une triste réalité; un récit captivant