Bèv
Publiée le 8 juin 2024
Enfin une info realiste sur la situation à Gaza, n'en deplaise aux commentaires ( peu nombreux heureusement ) negatifs qui denigrent ce documentaire, trop inquiets que le monde connaisse la réalité ! Merci de nous informer, merci de nous expliquer pourquoi nous en sommes là aujourd'hui... la jeunesse palestinienne continue d'apprendre, de se cultiver, sa culture lui donnent cette force de vivre, c'est beau, c'est aussi très emouvant.
Un très beau film humaniste et humain, dense en intervenants, informations et émotions. Très important en ces jours difficiles, un peu prémonitoire quand même, il essaie d'expliquer et pas justifier. Restera comme témoignage pour le futur... Malheureusement, une partie des intervenants a été tuée, et la plupart des lieux complètement détruits. Plus jamais, pour personne. Merci M. Nurier.
Film émouvant sur la vie difficile des Gazaouis qui font preuve d’une résilience extraordinaire malgré l’oppression incessante de l’Etat d’Israël. Une belle leçon de courage.
Film magnifique qui donne un son de cloche différents de ce que l'on peux voir dans les médias et qui contribue à éveiller les consciences en donnant la parole à l'opprimé, là où les médias mainstream vont donner la parole à l'oppresseur.
Super film documentaire, il trace une partie de la triste réalité de Gazaoui. C'est bouleversant ! Comment les européennes sont ils aussi aveugle à ce point ? deshumaniser toute un peuple et les regarder les se faire massacrer.... c'est ignoble
Film bouleversant d’authenticité et permettant de découvrir une société Gazaouie pleine de tolérance, d’espoir malgré les privations et injustices dues à la colonisation mais encore une leçon de vie pour tous les pays. Nous avons plus besoin de la Palestine que cette dernière a besoin de nous. Ce film et l’actualité ont permis de révéler l’humanité des Palestiniens qui nous avait été occultée par un récit réducteur.
Documentaire très touchant, qui nous rappel ou nous apprend le fond du problème qui ne date pas d’hier. Je recommande vivement afin d’avoir le ressenti des palestiniens
Merci pour ce film qui nous montre toute la résiliance de ce palestinien qui, malgré l'oppression coloniale qu'il subit depuis 75 ans continue à garder espoir. beaucoup de beaux témignage et la fraicheur de ces jeunes danseurs qui tranche avec la lourdeur de la situatin. Bravo
Magnifique reportage. J ai été incroyablement émue de voir autant d optimisme et d amour de la part de cette population qui vit depuis autant d année sous les bombardements. Reportage si réaliste et complet. Pourquoi autant de mépris et d indifférence c est tellement injuste. Merci au réalisateur pour cette œuvre.