À toute allure
    3,1
    272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur À toute allure ?

caramel2017
    caramel2017

Publiée le 10 novembre 2024
    C’est sympa… bien que très étrange sentiment une fois que le film se termine : super démarrage, puis incohérent à souhait mais rigolo quand même avec comédiens pleins de charme. La ratatouille est bonne :)
    Saltabanque22
    Saltabanque22

Publiée le 9 octobre 2024
    Film vue en avant-première. Le casting est bon, mais je n’ai pas aimer le côté too much, ça peut plaire à certains. Pas un film à mon goût.
    JC Atuvu
    JC Atuvu

Publiée le 9 novembre 2024
    Très bon film à voir en.famile
    Très bons acteurs Pio Eye et José
    Scénario original on passe un tres bon moment
    E et B
    E et B

Publiée le 11 novembre 2024
    Très bon 'feel good movie'. Une histoire originale qui vous emporte en effet à toute allure avec un groupe d'acteurs bien dans leur jeu. Un très bon moment passé.
    candice
    candice

Publiée le 11 novembre 2024
    Film très sympathique, agréable à regarder et accompagné d'une merveilleuse bande son !
    Nicolas-773
    Nicolas-773

Publiée le 20 septembre 2024
    Même si certaines punchlines fonctionnent le reste est totalement raté.
    Les acteurs sont en sur jeux jusqu'a à en devenir détestable.
    Un scénario idiot, bête.
    interminable.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 10 novembre 2024
    Histoire et scenario un peu simpliste et caricatural mais le casting et la bonne humeur l’emportent. Film typiquement de detente sans prise de tête.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 13 novembre 2024
    Hormis que le titre ne correspond à rien dans le film (sauf si on considère leur rencontre de rapide mais là encore le titre serait mal choisi), le film est bien sympathique. Encore une fois je trouve Pio Marmaï super, drôle sans faire le bouffon de service et Haïdara lui donne bien le change. Rajouté un José Garcia très sérieux qui donne le change et vous passez un bon moment. C'est léger, sans prise de tête, simple mais pas simpliste et ce même si est tout de cousu de fil blanc. Bref bien aimé.
    NOTE : 6.5/10
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 11 novembre 2024
    Marco est steward, Marianne est officier dans la marine à bord d’un sous marin tactique. Leur brève rencontre va se poursuivre dans un récit burlesque et improbable. C’est tendre, bien interprété et drôle. Un très joli moment.
    Dominique85
    Dominique85

Publiée le 2 novembre 2024
    Vu en avant première, je n’ai pas ri une fois et pourtant je suis bon public, sans parler de l’histoire improbable…
    Nagette1302
    Nagette1302

Publiée le 11 novembre 2024
    🚗💨 À toute allure - Un film qui m'a vraiment marqué et que je recommande vivement !

Je viens de voir "À toute allure" et j'ai été emportée par cette aventure. Dès les premières scènes, l'énergie du film m'a tenue en haleine jusqu'à la fin. Ce film m'a à la fois ému, fait rire, et offert un vrai moment d'évasion. 🎭

J'ai été touchée par la sincérité des personnages et la beauté des relations qui se développent tout au long de l'histoire. Florian Mole et son équipe ont créé des personnages attachants, avec des dialogues pleins d'humour et de vérité. Certaines scènes m'ont fait sourire, d'autres m'ont émue, et c'est exactement ce que j'aime au cinéma. ❤️

La réalisation est également réussie : une mise en scène dynamique qui nous plonge dans cette histoire pleine de rebondissements. L'équipe technique a su créer une belle ambiance visuelle, et l'on ressent la passion derrière chaque plan. 🌟

Je suis sortie de la séance avec le sourire aux lèvres. "À toute allure" est plus qu'une simple comédie romantique : c'est un film qui donne envie de croire en ses rêves et de suivre son instinct. Un grand bravo à toute l'équipe pour ce moment de bonheur. 👏🏻

🎥 Si vous cherchez un film qui vous fera passer un bon moment, ne manquez pas "À toute allure" à sa sortie ce mercredi. C'est un voyage à vivre au cinéma, et vous en ressortirez avec le sourire !
    SylVie
    SylVie

Publiée le 8 novembre 2024
    Un zeste de romantisme, une dose d'humour, une rencontre fortuite, de l'extravagance. Le tout bien planté avec des acteurs qu'on aimerait voir plus souvent.
    On rit, on chante un peu aussi, et on passe un bon moment.
    Pascal Gagnepain
    Pascal Gagnepain

Publiée le 11 novembre 2024
    Ce film nous plonge dans un charivari décevant très superficiel sans surprise, en somme sans grand intérêt ! Dommage car les acteurs sont bons.
    Nicole Blanc
    Nicole Blanc

Publiée le 12 novembre 2024
    un film sympathique qui fait du bien en ce moment ! Pio Eye et José sont parfaits et tous les acteurs autour d'eux. Peut être suis je influencée par ma Bretagne et la famille de marins mais ce film aurait mérité de plus de promo. Si vous voulez vous détendre pendant un peu plus d'une heure allez-y on en ressort apaisé
    Emma
    Emma

Publiée le 11 novembre 2024
    Très bonne comédie, pleine de gaieté et d'entrain, qui emmène les protagonistes et nous avec sous mer et dans le ciel. De nombreux rebondissements et un très bon rythme (on ne s'ennuie pas !). De bons personnages, bien croqués avec des acteurs au top (Pio Marmaï, Eye Haïdara, Jose Garcia ). Beaucoup d'humour spoiler: (comme le recadrage dans l'avion ou le passage comédie musicale !
    . Nous avons passé une super soirée !