Céline A
Publiée le 23 septembre 2023
Nous avons eu la chance de voir le film en famille en avant première, nous en sommes tous ressortis touchés et plein d'espoir. C'est un film de résilience et plein d'humanité qui nous rappelle l'importance de l'entourage et des rencontres. En entrant dans la vie de ces différents enfants, cela nous offre une vision réelle mais aussi empathique et humaine du handicap. Merci pour ce film magnifique.
Un documentaire qui célèbre la vie et la résiliance ! Une approche dépouillée de tout artifice on va droit à l’essentiel, au cœur, à la puissance de l’amour, au courage. Une œuvre pleine d’espoir qui ouvre à tous les possibles ! Pascale Plisson, pose un regard sur chacune de ces histoires uniques qui met en valeur que toutes épreuves peut être transformées en une force et joyeuse de surcroît… On ne voit pas passer le temps, tant on est avec chacun deux… je le recommande vivement allez le voir vous ressortirez ému mais aussi avec la conscience que nous créons nos propres limites !