En fanfare
    4,3
    6174 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En fanfare ?

MA M
    MA M

Publiée le 13 décembre 2024
    Une merveille de belles émotions
    Et admirablement bien joué
    À voir
    Dans les meilleurs films de l’année
    Yves25480
    Yves25480

Publiée le 13 décembre 2024
    Magnifique film mêlant la dure vie dans le nord, de la belle musique, classique ou harmonie et beaucoup d'émotions. Les jeux des 2 frères sont criants de vérité. IMMANQUABLE
    parlica
    parlica

Publiée le 13 décembre 2024
    Tant d émotions ! Admirablement joué, avec beaucoup de justesse et de profondeur. Une très belle histoire et en plus de la belle musique.
    A voir absolument
    Nikos
    Nikos

Publiée le 12 décembre 2024
    🔥 Le duo Benjamin Lavernhe & Pierre Lottin est tout simplement incroyable ! 🙌 Leurs performances sont pleines de sincérité et d'émotions 💕. Ce film équilibre à merveille l'humour 😂 et le drame 😢, en racontant la relation touchante entre deux frères issus de mondes opposés 🌍. Une belle leçon d'humanité et de fraternité 🤝. Un vrai moment de cinéma qui fait rire et réfléchir !
    Thierry LACROZE
    Thierry LACROZE

Publiée le 12 décembre 2024
    Un moment de cinema vraiment régalant avec des acteurs formidables ! J'ai ri et j'ai pleuré et j'ai adoré
    michel.lemonier@free.fr
    michel.lemonier@free.fr

Publiée le 12 décembre 2024
    une histoire intense, des acteurs et leur direction parfaites, beaucoup d'émotions, et la musique, toutes les musiques, par dessous tout. un film vraiment fort
    jean pierre Meoc
    jean pierre Meoc

Publiée le 12 décembre 2024
    Bonjour,,Voilà un tres bon film , plein de superbe musique et de joie
    DE belles scenes , sur la vie des gens du Nord A ne pas rater
    Pub Gv
    Pub Gv

Publiée le 12 décembre 2024
    Très bien mis en scène, des acteurs qui croient à leurs rôles : nous étions quatre et avons tous passé une excellente séance.
    anselmino j
    anselmino j

Publiée le 12 décembre 2024
    Je suis allé voir 2 fois ce film et j'ai eu la larme à l'œil beaucoup de fois, surtout à la seconde vision. Un beau cadeau de fin d'année.
    Alain L
    Alain L

Publiée le 12 décembre 2024
    Un très bon scénario, dont le metteur en scène évite les écueils du mélo et des clichés. Deux acteurs extrêmement touchant d'émotions derrière leur carapace. Une bande son géniale et une fin à la hauteur qui m 'a laissé échapper des larmes avant d'applaudir
    khesanh76
    khesanh76

Publiée le 12 décembre 2024
    Ce film est tout simplement SUBLIME. J'utilise rarement ce qualificatif, car de tels films sont rares. C'est l'histoire de deux hommes que TOUT oppose, mais qu'une seule chose réunit : l'amour de la musique !
    Il n'y a pas de sensiblerie, ni d'apitoiement tellement les préocuppations des deux hommes sont aux antipodes: pour Thibaut, comment gérer son emploi du temps de chef d'orchestre international et Jimmy avec la fermeture du bassin houiller et son boulot de serveur à la cantine scolaire !
    C'est une plongée dans la France profonde et surtout redonne espoir dans les capacités de l'être humain à se relever !
    Patricia Mourain
    Patricia Mourain

Publiée le 12 décembre 2024
    Une interprétation magistrale sur un sujet poignant traité avec beaucoup de sensibilité et humour .
    Cool_92
    Cool_92

Publiée le 12 décembre 2024
    Un feel good movie sur le déterminisme social. C'est à la fois drôle et émouvant, rythmé et agréable mais aussi convenu et un peu larmoyant à la fois.
    Thomas Gueudet
    Thomas Gueudet

Publiée le 12 décembre 2024
    Vu et revu, pas d'originalité
    Très convenu
    Moyennement drôle
    Un film du dimanche soir pour clôturer un WE mou
    schmitt m.
    schmitt m.

Publiée le 12 décembre 2024
    Très bon film les 2 acteurs sont excellents tellement torturés sur un sujet est sensible
    La bo est géniale et le musiciens de la fanfare sont géniaux ! Quel final époustouflant . La salle était scotchée
    Bravo