Magnifique film mêlant la dure vie dans le nord, de la belle musique, classique ou harmonie et beaucoup d'émotions. Les jeux des 2 frères sont criants de vérité. IMMANQUABLE
Tant d émotions ! Admirablement joué, avec beaucoup de justesse et de profondeur. Une très belle histoire et en plus de la belle musique. A voir absolument
🔥 Le duo Benjamin Lavernhe & Pierre Lottin est tout simplement incroyable ! 🙌 Leurs performances sont pleines de sincérité et d'émotions 💕. Ce film équilibre à merveille l'humour 😂 et le drame 😢, en racontant la relation touchante entre deux frères issus de mondes opposés 🌍. Une belle leçon d'humanité et de fraternité 🤝. Un vrai moment de cinéma qui fait rire et réfléchir !
une histoire intense, des acteurs et leur direction parfaites, beaucoup d'émotions, et la musique, toutes les musiques, par dessous tout. un film vraiment fort
Un très bon scénario, dont le metteur en scène évite les écueils du mélo et des clichés. Deux acteurs extrêmement touchant d'émotions derrière leur carapace. Une bande son géniale et une fin à la hauteur qui m 'a laissé échapper des larmes avant d'applaudir
Ce film est tout simplement SUBLIME. J'utilise rarement ce qualificatif, car de tels films sont rares. C'est l'histoire de deux hommes que TOUT oppose, mais qu'une seule chose réunit : l'amour de la musique ! Il n'y a pas de sensiblerie, ni d'apitoiement tellement les préocuppations des deux hommes sont aux antipodes: pour Thibaut, comment gérer son emploi du temps de chef d'orchestre international et Jimmy avec la fermeture du bassin houiller et son boulot de serveur à la cantine scolaire ! C'est une plongée dans la France profonde et surtout redonne espoir dans les capacités de l'être humain à se relever !
Très bon film les 2 acteurs sont excellents tellement torturés sur un sujet est sensible La bo est géniale et le musiciens de la fanfare sont géniaux ! Quel final époustouflant . La salle était scotchée Bravo