Flower 0478
Publiée le 27 novembre 2024
Quel belle histoire woah woah les acteurs Benjamin Lavernhe et Pierre Lottin son exceptionnelle dans leurs rôles quel acteurs très talentueux attachants, émouvants la musique et très belle surtout l'incontournable Boléro je conseille fortement ce film courez y sans hésiter.
J ai emmener mon groupe de patient ce jour Tout le monde est ressorti bluffé Ému au larmes « Exceptionnel » «incroyable » Nous avons partager un très joli film rempli d émotions et sommes sortis bouleversés
Enfin un film fomidable avec des acteurs parfaits de sobriété, de subtilité et d émotion. De belles scènes émouvantes, délicates, pudiques. Un film bien écrit, avec des seconds rôles qui existent vraiment, de la tendresse, on finit en larmes. Ça sert à ça le cinéma, vivre des émotions, être en empathie. Mille fois bravos à Benjamin Lhaverne et Pierre Lotin
Drôle et émouvant, voilà comment résumer ce film tourné dans le Nord de la France. Thibaut (Benjamin Lavernhe) est atteint d'une leucémie lorsqu'il découvre, pour la compatibilité du don de moelle, qu'il a été adopté. Partant à la recherche de son "vrai" frère biologique (Pierre Lottin), il va se confronter à un univers inconnu pour lui et partager son amour de la musique, lui, chef d'orchestre international. "En fanfare" est avant tout une oeuvre qui détend les zygomatiques, mais qui montre également la réalité d'un milieu social différent, pas triste pour autant. Orchestre ou fanfare, peu importe pour ce film qui fédère les gens. Le binôme Lavernhe/Lottin fait des étincelles et l'ensemble donne un résultat vivifiantspoiler: et vous verserez sans doute une larme à la fin .
Une belle surprise. La plupart des spectateurs étaient venus pour voir une comédie .Beaucoup ont ri devant des scènes bien loin d être comiques, mais retraçant une réalité bien triste. On ne tombe jamais dans le mélo Beaucoup de rebondissements une fin étonnante. A voir.
Le tandem formé par Benjamin Lavernhe et Pierre Lottin est tout simplement formidable. Ces deux frères, passionnés de musique, qui ne se connaissent pas et que tout oppose se retrouvent à cause de la détresse médicale de l'un. Les deux comédiens nous livrent une démonstration de sincérité et d'humour dans une comédie-dramatique humaine et tendre. Résultat : l'émotion XXL et sans esbrouffe d'Emmanuel Courcol nous emporte dans la fanfare du Nord avec sincérité. Ken Loach s'est trouvé un jeune frère français. A voir !
Film très réussi.Bien sûr, comme le disent certains grincheux, le sujet a déjà été traité mais tout est dans la façon de voir et là tout est dans la sensibilité et le jeu magnifique des acteurs.Beaucoup de thèmes évoqués, et bien entendu le pouvoir de la musique quelle soit classique ou populaire avec cette belle fanfare. Un petit regret pour la bande annonce qui semble nous annoncer un film comique alors qu'il est bien plus que cela.