Un feel good movie intelligent,et sensible avec une touche sociale sans pathos. très réussi. Meriteriat un bouche à oreille exceptionnel pour la fin d'année.
Nous avons eu la chance de découvrir ce film en avant première. C'est une pépite ! Dès les premières secondes nous sommes dans le vif du sujet. Les sujets traités sont nombreux, plus sérieux les uns que les autres, l'humain est au centre de chaque sujet avec ses joies, ses peines, ses injustices, le don de soi et son envie de vivre chevillé au cœur. Une grande leçon de vie, traitée avec émotion et humour, c'est une prouesse, ça n'est pas un scénario qui se joue devant nous mais la vie, la vraie vie ! Chapeau bas! À la fin du film, les applaudissements en disaient long, l'émotion était à son comble !
humanisme, finesse, émotions, musique. En Fanfare emmène les spectateurs dans une histoire où chacun pourra se retrouver. la distribution est solide est attachante. La musique est un personnage à part entière.
Excellent film, chef d'oeuvre. On y ressens beaucoup d'émotions. Magnifiques choix musicaux, excellents jeux d'acteurs. Le film dénonce des problèmes de société tout en restant dans le thème et l'univers du film avec subtilité. Il parle aussi d'autres sujets sensibles mais les traite avec justesse.
Très bon beau film. Je suis passées par les rires et les larmes. On se demande comment ça va se ficeler. Pari reussit avec deux mondes bien différents. BRAVO
Vu en avant-première à Lille, j’avoue que je ne m’attendais pas a grand chose en y allant et pourtant… c’est un film exceptionnel, rien à dire, du début à la fin c’est juste. De l’humour, des émotions en passant par les scènes musicales c’était splendid. Avec un brin de lutte sociale c’est parfait.
Très émouvant et très musical, un régal. Aucun moment d'ennui, on passe d'Aznavour à Beethoven, de Ravel à Dalida, de musique de fanfare à celle huppée des concerts classiques actuels, du jazz et du rap frôlent aussi la bande son. Les acteurs jouent juste, il y a du rire, de la tendresse, de la colère aussi... un scénario bien construit qui nous embarque en fanfare.
En fanfare , vu en avant -première le 17 novembre au Cinétoile de Digne les bains , avec en introduction un mini concert dans le hall du cinéma animé par la banda locale Les copains d'abord(bravo à eux) pour nous mettre en appetit....et çà n'a pas raté , ce film est une vraie réussite ,musicale,sociale et sentimentale ,dans la mème veine que le film le Triomphe du ,à voir absolument .JMLA