En fanfare
    4,3
    385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En fanfare ?

7reinek
    7reinek

Publiée le 2 octobre 2024
    Une très bonne comédie qui fait du bien , du rythme, de la belle musique, des émotions et de bons comédiens. Film découvert lors du Festival Du Film Francophone d'Angoulême. Un bel hommage aux fanfares amateures et aux cuivres!
    Saltabanque22
    Saltabanque22

Publiée le 1 août 2024
    Vu en avant-première, super film qui met en avant deux super acteurs, on en demande encore. Le casting est parfait, la réalisation de même. Bravo
    NathalieTbct
    NathalieTbct

Publiée le 27 novembre 2024
    Beaucoup de délicatesse, des dialogues et des situations qui sonnent juste. Deux mondes se rencontrent, des mondes socialement differents, des mondes musicaux différents. Une très belle rencontre dont on ressort ému et souriant.
    Jérôme D.
    Jérôme D.

Publiée le 16 novembre 2024
    Vu en avant première. Un film à la fois drôle, touchant. émouvant ou il est beaucoup questions des liens du sang et des liens du cœur. Pierre Lottin est incroyable
    NineLou22
    NineLou22

Publiée le 27 novembre 2024
    Benjamin Lavernhe (dont le talent n'est plus à prouver) et Pierre Lottin (dont le talent se confirme de film en film) jouent une bien jolie partition dans ce film à l'écriture subtile, qui nous rend spectateur de la rencontre entre deux frères que la vie a séparés et dont les univers sont, en apparence très éloignés. C'est aussi un film sur la musique, passerelle entre les êtres, les univers, langage universel qui accompagne nos vies et qui accompagne ce film avec justesse et brio. Ce film m'a à la fois ravie et émue et j'espère qu'il sera vu par le plus grand nombre.
    Henri P.
    Henri P.

Publiée le 23 novembre 2024
    Vu en avant première aux rencontres du cinéma européen d’Aubenas, des acteurs époustouflants, une mise en scène rigoureuse, la rencontre de la musique classique et d’une fanfare, la fraternité, la destinée sociale et l’immense travail qui, en plus du talent, fonde les musiciens ; et de si belles musiques, si belles dans leur diversité, enfin des éclats de rire et des larmes…
    Tilide
    Tilide

Publiée le 7 septembre 2024
    Vu en avant première
    J'ai passé un moment délicieux riche en émotions diverses. Tout est bien: un scénario bien écrit, des dialogues savoureux, un duo d'acteurs vraiment bien trouvé, les autres rôles aussi, une bande son géniale sans oublier la photo!
    Je ne vois aucun reproche à faire...
    C'est un très beau travail, du beau cinéma, j'en redemande 😃
    veronique b
    veronique b

Publiée le 25 novembre 2024
    2 acteurs principaux au sommet de leur art . Un film qui fait du bien , on sort ému aux larmes . L’inégalité des chances , traitée avec intelligence, sans pathos ni clichés.
    Allez-y
    tanana
    tanana

Publiée le 14 novembre 2024
    TROP contente de voir de plus en plus Pierre Lottin ! Formidable acteur ! J'ai eu le plaisir de le voir cette semaine dans "Quand vient l'automne" parfait aussi.
    Sergio Savoie
    Sergio Savoie

Publiée le 27 novembre 2024
    excellent film tant au niveau de l’histoire que des acteurs
    à la fois drôle et émouvant
    On passe un très bon moment
    Olivier Chevallet
    Olivier Chevallet

Publiée le 27 novembre 2024
    Très belle prestations des acteurs, et scénario qui semblait simpliste mais qui est finalement bien foutu. Bravo
    justderck
    justderck

Publiée le 9 novembre 2024
    j'ai été le voir en avant première et il y avais l'équipe du film qui étais prèsent, le film était bien, il y avais des moments triste et des moments drôle
    Fablegrand
    Fablegrand

Publiée le 27 novembre 2024
    Extraordinaire un superbe film des acteurs géniaux une histoire top bref comme quoi la culture appartient à tout le monde à voir absolument bravo
    Gerard F.
    Gerard F.

Publiée le 27 novembre 2024
    une claque ! le jeu des acteurs , les situations et la scène finale, grandiose. avoir sans retenue, un bon moment de cinéma.
    Isabelle Brabant31
    Isabelle Brabant31

Publiée le 23 novembre 2024
    Vu en avant première avec en prime un concert du marching band de la ville .
    Nous avons beaucoup aimé l ambiance de ce film,
    Très bons jeux d acteurs, belle musique, émotions garanties.