Delphine de la Brosse
Publiée le 23 novembre 2024
Le Scénario est bien ficelé, les dialogues sont enlevés, le film est joyeux et touchant. Le film était présenté en avant première à l’eldorado et accompagné d’une fanfare !
Magnifique ce film ! Très émouvant. On ne sait plus si on rit ou si on pleure. Bravo à toute son équipe, aux duo d’acteurs époustouflant bien sûr mais aussi à Sarah Succo qui apporte toute son humanité. Et bravo au réalisateur et co-scénariste Emmanuel Courcol pour son travail d’orfèvre - et à toute l’équipe des autres co-scénaristes Irene Muscari, Marianne Tomersy, Oriane Bonduel pour avoir imagine et écrit cette belle partition. Pour petits et grands.
Enfin un film fomidable avec des acteurs parfaits de sobriété, de subtilité et d émotion. De belles scènes émouvantes, délicates, pudiques. Un film bien écrit, avec des seconds rôles qui existent vraiment, de la tendresse, on finit en larmes. Ça sert à ça le cinéma, vivre des émotions, être en empathie. Mille fois bravos à Benjamin Lhaverne et Pierre Lotin
Jeux d’acteur excellent, scénario construit et mise en scène rythmée, on ne s’ennuie pas ! Et c’est aussi un film musical, deux monde se découvrent , j’ai adoré
Vu en avant-première début novembre à Strasbourg. Beaucoup d'émotions intenses et variées tout au long de ce film. De la tristesse, parfois, face aux rudes épreuves de la vie que traversent certains personnages mais aussi beaucoup de rires grâce au texte et talent des acteurs. Des emotions ibre avec les personnages en écoutant la musique et découvrant la
Ce film est fabuleux, drôle et profond à la fois. Intelligent, réaliste, excellemment joué. Les deux acteurs principaux transmettent tant d'émotions et de vérité! Les acteurs secondaires aussi offrent leur lot de pépites. Les thèmes abordés sont caustiques, touchants, poignants. L'humour est subtil et délivré avec une spontanéité rare. Emmanuel Courcol parvient à nous faire voir, non pas une fiction, mais une quasi réalité qui rappelle le documentaire, sa spécialité. C'est un moment suspendu de cinéma . On peut être tellement déçu par le cinéma français actuel, mais là,... nous étions bouche bée. Courez-y.
Film généreux, mélangeant les genres musicaux avec subtilité et sans jamais les opposer. Les acteurs et actrices sont formidables. Film ou on est ému par l'histoire de ces 2 frères et emporté par la musique. Je viens de le voir et j'ai envie d'y retourner. Allez y sans hésitation, un grand film !
C’est un super bon film, j’ai adoré ! Le scénario est top et change de ce qu’on voit. Le jeu et le choix des acteurs est super. L’émotion est présente et pas sur joué. Moi qui suis grande amatrice de musique j’ai adoré ! Je vous le conseil. 5 étoile parce que je pense qu’il n’aura pas la reconnaissance qu’il mérite.
Très beau film à voir sans hésitation ! J'ai vraiment adoré la mise en scène simple et authentique. On vit plein d'émotions au travers du monde musicale. C'est un parfait pour moi.
En avant première ce soir à Lagny sur Marne. Magnifique. Encore sous le charme applaudissements de toute la salle. Bravoooooo Tout pour espérer gros succès.
Avant-Premiere avec fanfare, un bijou avec une très belle interprétation de Benjamin Lavernhe et Pierre Lottin ! Une belle surprise à découvrir en cette fin d’année !
Je viens de voir ce film en avant-première. C’est un très beau film. L’histoire de ses deux frères adoptés séparément qui se retrouve à l’âge adulte est pleine de tendresse et d’émotion alors qu’ils ont vecu dans deux mondes si différents La musique est belle. À voir sans hésiter.
Vu ce soir en avant première : absolument magnifique Interprétation virtuose écriture délicate finesse de la mise en scène Un film qui reste longtemps dans les esprits