Tekkeitsertok
Publiée le 9 juin 2024
Une comédie sympa, mais sans plus. Plusieurs blagues un peu trop forcé et un thème principal pas assez exploité, fait donc un film assez inégal. Oubliable donc, mais tout de même divertissant
vu avant premiere à ugc rosny sou bois perrier. début dramatique puis succession de quipropos. d'après l'auteur fidèle à son expérience. à voir pour rire et avoir un avis sur kes garde à vu
J'y suis allé parce qu'il y avait Lionnel Astier que j'adore dans Kaamelott et je suis ressorti de la salle avec le sourire. C'est quoi cette histoire de malade !!!! Lionnel Astier est exceptionnel comme à son habitude et j'ai découvert de nouveaux comédiens et malgré le peu de monde dans la salle, ça riait fort !
"La Gardav" est un pur moment de plaisir. Une comédie extrêmement bien écrite, le casting est topissime (un jolie mélange entre la nouvelle génération et des vedettes confirmées) et l'acteur principal Thomas Lemoine est une petite pépite, il est hilarant du début à la fin. A suivre absolument ! La mise en scène est formidablement assumée, la bande son parfaite et la lumière ultra bien travaillée sur cette comédie. Un film à soutenir et à faire connaître ! Un grand Bravo !!!
Vu hier soir en avant première à O'Parinor avec une partie de l'équipe du film, nous avons passé un très bon moment. Le film est très drole et original, ça joue bien et je suis bien content de n'être jamais allé en garde à vue !
J'ai beaucoup ri! Enchainement de situations qui dérapent, quiproquos et répliques hilarantes. Les personnages sont attachants et drôles avec parfois un côté looser qui me fait penser à certains personnages des frères Cohen qui se retrouvent toujours dans des situations qui leu échappent. Dire que c'est une histoire vraie...
Je sors de l'avant première et je conseille vraiment cette comédie. Ça fait longtemps que je n'avais pas autant ri au cinéma. Quand on sait que c'est une histoire vraie, c'est vraiment une chance qu'elle soit arrivée à Thomas Lemoine qui a su si bien la transposer au cinéma. Fous rires garantis.
La Gardav nous a offert un très bon moment cinématographique. Lorsque l'on sait que l'acteur principal relate sa propre histoire, le personnage de Mathieu devient encore plus juste, drôle et attachant. Un film qui mérite d'être vu ! Merci
Une “Gardav” qui transforme une situation de garde à vue en un festival d’humour. C'etait super, on a beaucoup rigolé. Nous y sommes aller en famille, et chaque membre de la famille, de 12 à 76ans, a passé un bon moment. Il y a des gags visuels, des dialogues et une double lecture avec un satire subtile. Je vous recommande d’aller le voir.
Tiré d'une histoire vraie, le réalisateur conte sa propre expérience de la garde à vue dans un commissariat du 20ème, porté par une troupe d'acteurs (et la belle Mélissa !) attachants et talentueux. Une comédie parsemée de beaux instants de rigolade !
C'est un film qui m'a vraiment surpris. Les réalisateurs ont réussi à créer une comédie déjantée et pleine d'humour. Mention spécial à Lionnel Astier égal à lui-même !! L'histoire, avec ses situations cocasses et ses dialogues bien écrits (et politiquement incorrect aussi), m'a tenue en haleine du début à la fin. Pour un premier film, c'est une vraie réussite !
Petite comédie sympathoche et assez originale. Ça casse pas 4 pattes à un canard mais l'humour "prise de risque" marche et on passe un bon moment. Les scènes avec Lionnel Astier et Alain Bouzigues sont des pépites