Imaginary
    1,8
    552 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Imaginary ?

Romanbernard56
    Romanbernard56

Publiée le 24 mars 2024
    Soyons franc, je suis un professionnel de l'horreur et ce film m'a plus fait rire que peur, cela dû à l'exagération des personnages et la construction instable de l'histoire. Je ne vais pas commencer à parler de la VF. Encore un film qui fait penser à de l'exorcisme, bref simple conseil passez votre chemin et retournez voir un bon ancien film comme le sixième sens 😉
    Cali Demolliens
    Cali Demolliens

Publiée le 10 mars 2024
    Je mets une bonne note car je ne comprends pas les mauvaises notes le film est sympa on passe un bon moment avec quelques moments de flip mais ça reste ok pour les ados
    Flabinou62
    Flabinou62

Publiée le 23 mai 2024
    Le film est franchement correct à mi chemin entre horreur et fantastique; Le suspense est présent et quelques rebondissements pimentent l'ensemble.
    Cxrla15
    Cxrla15

Publiée le 5 avril 2024
    Pas mal mais un film assez basique, rien de nouveau, il m’a semblé assez inspiré de insidious, après l’idée de l’ours en peluche c’est assez commun vu et revu, l’histoire n’est pas dingue et le suspense non plus malgré des tentatives de twist un peu ratées.
    Hulyaaa
    Hulyaaa

Publiée le 18 mars 2024
    J'ai été captivée du début à la fin par ce film d'horreur fascinant qui m'a transportée dans un univers à la fois enfantin et épouvantable. L'histoire est si bien construite, mêlant habilement l'imaginaire à la terreur, que j'ai été totalement absorbée dès les premières minutes. Les effets spéciaux sont remarquablement travaillés, ajoutant une dimension supplémentaire à cette expérience cinématographique déjà intense.

Je suis sincèrement étonnée par les commentaires et les notes négatives que ce film a pu recevoir. Pour ma part, je l'ai trouvé extraordinaire à bien des égards. Dans un paysage cinématographique où les films d'horreur peinent parfois à susciter une véritable angoisse, celui-ci se démarque par son originalité et son pouvoir d'évocation.

En tant que spectatrice exigeante, je peux affirmer que ce film répond aux attentes les plus élevées. Il offre une histoire recherchée, des personnages intrigants et des moments de suspense parfaitement exécutés. Je le recommande vivement à toutes les amatrices de frissons et d'aventures cinématographiques hors du commun.
    Ayleena Lsl
    Ayleena Lsl

Publiée le 13 juillet 2024
    J'avoue ne pas comprendre comment un tel "film" a pu sortir sur grand écran, ça valait tout au mieux un dtv. Scénario inexistant, acteurs plus que mauvais, on n'y croit pas du tout, c'est à la limite du risible. 1h44 de perdues. Vu le prix de la place de cinéma, économisez vos sous et votre temps et allez vous faire un bowling.
    Mikou
    Mikou

Publiée le 1 mai 2024
    Pas mal ! Je ne comprends pas pourquoi il est tant critiqué, j’ai trouvé qu’il était assez original et effrayant, mise à part les créatures un peu mal faites !
    Marianne
    Marianne

Publiée le 8 mars 2024
    Très bon film un peu long au début mais j'ai adorer enfin un film qui va au bout de son idée. Vous pouvez y aller les yeux fermé
    BroOkellee
    BroOkellee

Publiée le 18 mars 2024
    J'ai bien aimé ce film. Je m'attendais vraiment rien de ce film encore moins venant d'une peluche (c'est vraiment pas ce qui me fait peur) mais le film a su me faire des frayeur avec certaines scènes.
    LisaMCR
    LisaMCR

Publiée le 13 mars 2024
    Il y a de l'idée .... Mais ca ne prend pas. L'idée de base est originale mais le scénario aurait pu être bien meilleur. Je pense que la VF est très mauvaise, certainement mieux en VO. Un peu trop de jump scare a mon gout, ca donne l'image d'un film d'horreur un peu cliché. Malgré cela, je ne peux pas dire que je me suis ennuyée, mais ce film ne m'a clairement pas marqué.
    l'italien ocb
    l'italien ocb

Publiée le 19 mars 2024
    Film tout à fait agréable

Histoire bonnne personnage bon

Très effrayant enfin pour ma part

Je conseil ce film
    madonna8842
    madonna8842

Publiée le 10 mars 2024
    moi j'ai bien aimé, ya pire et ya mieux, mis dans la catégorie horreur/ épouvante.pour moi plutôt fantastique même un gosse de 10 ans peut y aller 🤣 a côté Chucky est beaucoup mieux, mais ce film ce laisse regarder et je ne me suis pas ennuyée du début à la fin on n'es dans le film .
    Eloise Relia
    Eloise Relia

Publiée le 22 mars 2024
    Très bon film ! L’histoire est vraiment prenante et l’on ne s’ennuie pas sur la durée. L’histoire s’installe tranquillement et les 30 dernières minutes sont vraiment intenses et tout s’enchaîne très vite pouvant parfois semer la confusion mais sans trop en faire. Je recommande vraiment ce film !👍🏻
    Teddy 974
    Teddy 974

Publiée le 22 avril 2024
    Bon film d’horreur, histoire sympathique et original.appréciable à regarder, à voir au moins une fois.
    Smile
    Smile

Publiée le 10 mars 2024
    Même si j´ai était déçu par l´animation de spoiler: l´ours géant,
    j´ai beaucoup aimé le film. L´afe limite de -12 ans était parfaitement adapté et je pense que se film est assez original et surprenant . 👍