Miracles
    3,4
    58 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Miracles ?

Michaël Gueble
    Michaël Gueble

Publiée le 12 juin 2024
    Je suis allé le voir sans trop avoir d'avis.
    Je suis allé le voir pour soutenir Pierre barneriad qui avait fait un travail d'utilité publique avec hold-up.
    Il a été très intéressant et à le mérite de soulever certaines questions.
    J'ai vraiment beaucoup aimé...et par ces temps dénués de toute spiritualité, cela m'a fait un bien fou.
    yana
    yana

Publiée le 27 mai 2024
    Superbe ouvrage
    Merci encore pour ce travail d'exposition de sujets qui dérangent et qui manquent à être connus
    A partager sans réserve
    Sabine Thomas
    Sabine Thomas

Publiée le 19 mai 2024
    Le documentaire "Miracle" réalisé par Pierre Barnérias est tout simplement exceptionnel. Ce film a véritablement changé ma vie en me faisant découvrir les écrits de Maria Valtorta. Depuis, je suis en train de lire ses 15 000 pages fascinantes. "Miracle" est une œuvre d'une rare beauté et profondeur, un véritable bijou spirituel. J'ai adoré chaque minute de ce film et j'attends avec impatience sa traduction en anglais pour pouvoir le partager avec mes amis. Un incontournable qui inspire et élève l'âme.
    Henry As
    Henry As

Publiée le 14 octobre 2023
    Miracles est un immense film, il fait naitre en vous une émotion incroyable. Ce film m'a transporté et bouleversé .
    A voir absolument
    Sophie ST Michel05
    Sophie ST Michel05

Publiée le 8 octobre 2023
    Film très inspirant, bien documenté, belles images.. qui donne envie d'en savoir davantage et qui donne des pistes pour cela.
    Maylis de CACQUERAY
    Maylis de CACQUERAY

Publiée le 20 septembre 2023
    Super ! Bien tourné ! Pose de vraies questions. Ce documentaire ne peut pas laisser indemne. Allez le voir ne serait-ce que pour l'aspect scientifique.
    noajo7
    noajo7

Publiée le 22 août 2023
    Non non et non !! Je me suis sentie pendant ce film ,agressée par le son ,la laideur des images ,le fouillis des propos,les interviews ennuyeuses et mal cadrés, une vraie torture ..on est loin des reportages intelligents d'Arte ...en un mot ,ce reportage est une fumisterie ...comment est ce possible de traiter d'un sujet aussi captivant que les miracles et en faire une choses aussi vulgaire ?? Soyons un peu sérieux !!
    Martine Gaudin
    Martine Gaudin

Publiée le 16 juillet 2023
    J’ai vu ce film documentaire deux fois et chaque fois, je suis touchée au plus profond de mon être.
    Je vous conseille d’aller le voir même si vous êtes athée, Miracles vous fera peut-être changer d’avis en faisant un miracle :)
    Yannbeys
    Yannbeys

Publiée le 11 juin 2023
    Si le film commence pendant 30 minutes sur le sujet di saint suaire avec des analyses interessantes, il glisse progressivement vers une bouillie ou se melangent descriptifs de miracles sous le seul regard de non scientifiques , bascule ensuite dans les affirmations les plus simplistes de complotistes cathos , navrant

A fuir
    Thomas P.
    Thomas P.

Publiée le 25 mai 2023
    Intéressant lorsque le documentaire est sur la description des enquêtes scientifiques, beaucoup moins quand il entre dans des immictions d'idées complotistes. Les sources suivent aussi être vérifiées. Le son n'était pas très bon. Je ne sais pas si c'était le cinéma mais j'ai l'impression que c'était lié à la prise de son. C'était trop fort au niveau des voix lors des interviews. Sujet intéressant mais le traitement ne m'a semblé qu'à moitié maîtrisé.
    Françoise Hullein
    Françoise Hullein

Publiée le 19 mai 2023
    Merci pour ces trois révélations. film magnifique par ses intervenants et clair par les rapports des études scientifiques. A voir et à revoir. Un énorme MERCI
    Lunatic60
    Lunatic60

Publiée le 9 mai 2023
    Merci !! Merveilleux a voir et à revoir Pour comprendre le Merveilleux du film il faut l'avoir vue , un grand merci au réalisateur.
    Gevaudanbrigitte
    Gevaudanbrigitte

Publiée le 23 avril 2023
    Un film à voir! Pour ceux qui ont encore un coeur, qu'ils soient croyants ou non. Une rencontre avec des êtres humains qui ont l'intelligence d'accepter de modestement s'ouvrir à des questions essentielles.
    Sandrineb
    Sandrineb

Publiée le 23 avril 2023
    Bouleversant, formidable ! Documentaire de grande qualité, très bien orchestré. Je recommande pour comprendre bien des énigmes de notre temps.
    Rémi Vanypre
    Rémi Vanypre

Publiée le 19 avril 2023
    Croyant ou non, foncez voir ce film qui est une pépite ! Bravo Mr Barnérias pour cette brillante idée de rapprocher ces trois œuvres de Dieu et de rétablir la vérité à leur sujet ! Surtout pour l'œuvre de Maria Valtorta qui porte des fruits extraordinaires et mériterait à être aussi connue que le Linceul de Turin ou la Tilma de Guadalupe. J'espère que vous avez prévu de faire une suite car il y a encore beaucoup à dire sur ces trois œuvres et le monde d'aujourd'hui a besoin de l'entendre !