Immaculée
1263 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Immaculée ?

Helvarg
Helvarg

Publiée le 20 avril 2024
Points positifs :
-L'actrice principale.
-Les décors crédibles.
-Jolie BO

Points négatifs : Tout le reste...

2/5
philippe dugard
philippe dugard

Publiée le 29 août 2024
Je suis très mitigé sur ce film. Déja chose bizarre la similitude avec "la Malédiction l'origine" Ces histoires de nonnes qui cherchent à se retirer mais qui finissent au 1er plan.L'actrice est au top. Mais dans le sénar pour moi y a des"trous".
A partir du clou récupéré sur la croix ou la vie du Christ pris fin.
Clou tombé sur le sol !!!!! il doit resté des gênes, des "os".??? Ces jeunes nonnes choisies suivant un process de pureté sont donc "inséminées" par ce clou. Mais surprise c'est un monstre qui arrive au monde ???? Là j'ai rien pigé.Après on de l'angoisse , du suspense,mais aussi des incohérences en fin de film. Bref moyen .
dominique Manesse
dominique Manesse

Publiée le 22 juillet 2024
Ça crie beaucoup dans le film est déjà dès le début obligé de couper le son du coup ça met le film dans une ambiance ou ça gueule tout le temps. dommage je pense qu'il y avait du potentiel pour réussir ce film .
MrBobinsky
MrBobinsky

Publiée le 4 mai 2024
Je n’aime pas les films d’horreur mais celui là était très cool ! Bon il ne faisait pas très peur, il y a juste quelques scènes un peu gore. Mais les acteurs sont vraiment bien, et l’histoire bien écrite. J’ai beaucoup apprécié la qualité d’image qui rappelait un peut les « vieux films d’horreurs ».
P ow HFT
P ow HFT

Publiée le 1 avril 2024
Je ne suis pas fan de film d' horreur mais j' ai voulu tenter... Le climat est oppressant , quelques sursauts de temps en temps, des scènes bien gorres émaillent ce film.. Mais ça ne fait pas vraiment peur cette histoire de jeune nonne spoiler: mise enceinte par
spoiler: un adn du Christ...
On peut quand même tenter l' expérience ....
Tristan Lhomme
Tristan Lhomme

Publiée le 6 mai 2024
Très bon film d'horreur avec une histoire qui, je trouve, change légèrement de d'habitude mais qui fait peur tout de même à certains moments. L'histoire était intéressante mais trop de choses étaient prévisibles. Néanmoins le jeu d'acteur était excellent.
caroli,e Durand
caroli,e Durand

Publiée le 1 octobre 2024
Un excellent film qui se passe dans un couvent avec un atmosphère oppressant, inquiétant. Cela va aller crescendo dans l'horreur pour finir en apothéose de bain de sang. L'actrice principal jour son rôle à la perfection. Une bonne surprise que ce film.
Soraya Abdessattar
Soraya Abdessattar

Publiée le 26 mars 2024
Franchement déçue, rien d horreur la dedans je n recommandé pas du tout.plutot gore mais vraiment rien de palpitant
Jeremy Pions
Jeremy Pions

Publiée le 29 mars 2024
Gros navet , ceux qui disent que c'est innovant vous avez vus de films d'horreur !! Horrible ! Je ne conseille vraiment pas ! Allez voir KUNG FU PANDA
Khaleesha
Khaleesha

Publiée le 24 mars 2024
Excellent film, très bien réalisé et l’histoire est super intéressante. Pour ceux qui n’aiment pas le gore s’abstenir, perso j’adore !
L’actrice est géniale, j’ai vraiment kiffé ce film.
Quand je vois les notes je me dis que les gens n’aiment vraiment rien et donnent leur avis que quand c’est négatif … dommage, car le film est juste incroyable.
Christophe_romanet
Christophe_romanet

Publiée le 22 avril 2024
Très esthétique, magnifiques jeux de lumière, captivant, angoissant, et bande son exceptionnelle !
L’actrice principale est parfaite. Je ne m’attendais pas à ce dénouement qui fait prendre un autre virage plus sanglant en dernière partie de film donc pas si prévisible que ça. Et l’intrigue est bien trouvée. Bref un très bon film.
El greengo
El greengo

Publiée le 6 avril 2024
Plutôt pas mal.. l’histoire est assez flippante et ghor.. je n’ai pas vu le temps passer !
Je recommande !
Clarisse G
Clarisse G

Publiée le 8 avril 2024
Beaucoup de potentiel mais pas assez exploité
Les screamers sont trop prévisibles et l’horreur pas assez présente
Molly
Molly

Publiée le 29 mars 2024
À travers les beaux décors du couvent italien et de la musique superbe, nous découvrons la nouvelle vie de la jeune sœur Cecilia, que l'actrice incarne à la perfection, à l'exception de quelques cris de trop. Le couvent étrange qu'elle rejoint met étrangement mal à l'aise, et malheureusement les quelques personnages secondaires qui l'accompagnent n'ont pas le temps d'être réellement développés. Cecilia, la Sainte Vierge n°2, prend une tournure rebelle et ne reste pas passive, à subir ce thriller horrifique. Elle agit intelligemment, et ça fait du bien. Ensuite, la menace réelle du film est de nature humaine et non surnaturelle, ce qui est un très bon point. L'horreur vient de ces personnages prêts à tout pour Dieu, et spoiler: la fin ouverte du film vient approfondir cet aspect, je pense surtout au fait que jamais l'on ne montre le bébé, là où il serait possible de montrer qu'il puisse avoir des cornes ou quoi que ce soit rappelant le diable, mais au contraire le film reste rationnel du début à la fin. c'est une direction que perso j'aime bien c: d'ailleurs, certains ne comprennent pas pourquoi Cecilia tue son bébé. C'est pas évident ? Il n'est même pas son enfant, elle le porte à cause d'un fou voulant faire renaitre dieu, il est l'enfant d'un complot de meurtriers l'utilisant comme un objet. elle ne peut pas laisser un tel enfant, en plus possiblement réellement Jésus selon les dires du prêtre, naître.
Pour finir, oui, les screamers ne sont pas les bienvenus. et le film devient assez gore pour rien, j'aime pas vraiment le gore, donc c'était pas fou. bref, c'était Immaculée, un film sympa avec un super personnage principal, une bande-son super sympa et des idées vraiment intéressantes.
martine p.
martine p.

Publiée le 28 mars 2024
Une bouse gore qui ne fait pas dans la dentelle.... Mais tellement bien jouée.. Les actrices sauvent ce film. Du coup, j'ai regardé jusqu'au bout. Et le final....je ne dis rien