Evilgreg
Publiée le 11 octobre 2024
Un film pleins de mystères ... à commencer par son scénario . Parce qu'en fait ; de quoi parle le film ? Quel est par exemple le lien entre les nonnes du début spoiler: ( les quatre nonnes au visages rouges ) et le dénouement du film ? Je ne suis pas fan de ce genre de films qui laissent le spectateur comprendre ce qu'il veut sans rien expliquer ( à part des films comme Inception , mais c'est d'un autre niveau ! ) . Le film se laisse regarder dans sa première partie , puis à force de rester flou sur son sujet et brouiller les pistes , m'a perdu à la fin . L'actrice principale , par contre , est prometteuse ; ne serait-ce que pour la dernière scène où elle est filmée plein cadre sur son visage .
Un film d'horreur religieux sombre, sympa mais pas très aboutis, qui prend une tournure moins crédible sur la fin et de moins en moins prenante. Le film possède quelques scènes assez intenses et gores malgré tout.
Quand on devine le pourquoi du film, on s'ennuie. Par contre je préviens les personnes sensibles, c'est très gore et même très horrible. Beaucoup de violence et de cruauté Je n'ai vraiment pas apprécié Par contre ça montre vraiment que les rédigions n'ont rien à voir avec Dieu ou Jésus. Pour ça j'ai trouvé le film très juste mais sinon histoire très prévisible, rien de nouveau. De plus depuis la nonne, dur de voir un film d'horreur sans y penser, donc je n'ai pas pu rentrer dans le film.
Je suis très mitigé sur ce film. Déja chose bizarre la similitude avec "la Malédiction l'origine" Ces histoires de nonnes qui cherchent à se retirer mais qui finissent au 1er plan.L'actrice est au top. Mais dans le sénar pour moi y a des"trous". A partir du clou récupéré sur la croix ou la vie du Christ pris fin. Clou tombé sur le sol !!!!! il doit resté des gênes, des "os".??? Ces jeunes nonnes choisies suivant un process de pureté sont donc "inséminées" par ce clou. Mais surprise c'est un monstre qui arrive au monde ???? Là j'ai rien pigé.Après on de l'angoisse , du suspense,mais aussi des incohérences en fin de film. Bref moyen .
Ça crie beaucoup dans le film est déjà dès le début obligé de couper le son du coup ça met le film dans une ambiance ou ça gueule tout le temps. dommage je pense qu'il y avait du potentiel pour réussir ce film .
Je n’aime pas les films d’horreur mais celui là était très cool ! Bon il ne faisait pas très peur, il y a juste quelques scènes un peu gore. Mais les acteurs sont vraiment bien, et l’histoire bien écrite. J’ai beaucoup apprécié la qualité d’image qui rappelait un peut les « vieux films d’horreurs ».
Je ne suis pas fan de film d' horreur mais j' ai voulu tenter... Le climat est oppressant , quelques sursauts de temps en temps, des scènes bien gorres émaillent ce film.. Mais ça ne fait pas vraiment peur cette histoire de jeune nonnespoiler: mise enceinte par spoiler: un adn du Christ... On peut quand même tenter l' expérience ....
Très bon film d'horreur avec une histoire qui, je trouve, change légèrement de d'habitude mais qui fait peur tout de même à certains moments. L'histoire était intéressante mais trop de choses étaient prévisibles. Néanmoins le jeu d'acteur était excellent.
Un excellent film qui se passe dans un couvent avec un atmosphère oppressant, inquiétant. Cela va aller crescendo dans l'horreur pour finir en apothéose de bain de sang. L'actrice principal jour son rôle à la perfection. Une bonne surprise que ce film.
Très esthétique, magnifiques jeux de lumière, captivant, angoissant, et bande son exceptionnelle ! L’actrice principale est parfaite. Je ne m’attendais pas à ce dénouement qui fait prendre un autre virage plus sanglant en dernière partie de film donc pas si prévisible que ça. Et l’intrigue est bien trouvée. Bref un très bon film.
Excellent film, très bien réalisé et l’histoire est super intéressante. Pour ceux qui n’aiment pas le gore s’abstenir, perso j’adore ! L’actrice est géniale, j’ai vraiment kiffé ce film. Quand je vois les notes je me dis que les gens n’aiment vraiment rien et donnent leur avis que quand c’est négatif … dommage, car le film est juste incroyable.