Caroline Q.
Publiée le 11 novembre 2024
Excellent t tout simplement ! On ne voit pas le temps passer et on ne peut s'empêcher d'applaudir à la fin. Film émouvant et télémètre bien interprété ! Juste BRAVO
Le jeu d'acteur est incroyable, la mise en scène superbe et l'image vraiment propre. Et j'aime bien comment le film se permet d'être drôle par moment !
De plus, j'ai été immédiatement séduit par le rythme du film et la dynamique du montage !
Le film arrive à être immersif de par ses décors d'époque et ses passages à la bobine.
Magnifique interprétation. Mise en scène de très grande qualité. J'ai eu beaucoup de plaisir à découvrir et parcourir la vie étonnante qui a été celle de ce très grand artiste. Ce film rend hommage à Mr AZNAVOUR avec justesse et brio. Un GRAND film.
Franchement, un bon biopic. J'ai beaucoup aimé. Les acteurs sont excellents, la mise en scène est soignée, les décors sont magnifiques, le scénario et les dialogues sont très bien écrits et la musique est superbe. Tahar Rahim est totalement époustouflant dans le rôle de Charles Aznavour. Aucune longueur, aucun temps mort sont présent dans ce long métrage. Les 2h14 passent très vite. Beaucoup d'humour et de drame dans ce film. Bref, un très bon film que je vous conseillerais d'aller voir sur grand écran !!! Il vaut trop le coup !!!
Superbe, La performance de Tahar Rahim touche au sublime. Quel bonheur de découvrir ou redécouvrir l’histoire de Monsieur Aznavour. Merci pour ce film et merci pour ce superbe moment.
Franchement un chef d´œuvre. Il faut y aller ! Du très bon cinéma servi par des acteurs excellents. Tout en finesse et d´une justesse incroyable. Vraiment on a adoré. Et on en sort avec des chansons d´Aznavour plein la tête . Superbe moment.
ce film retrace parfaitement la vie et la carrière de Mr Aznavour , l'acteur qui l'interprète le fait parfaitement, de même que les autres artistes de la même époque. Je le conseil
Très bon film. Néanmoins, je pense que des indications chronologiques plus précises et une plus grande attention accordée à son combat pour l'Arménie auraient pu donner au film une touche encore plus réaliste.
Une salle qui applaudi...largement mérité. Une prestation époustouflante de Tahar Rahim, une histoire riche et bouleversante. Un grand film qui permet d’apprécier encore plus le grand Charles Aznavour et d’écouter ses chansons avec encore plus d’intensité.