Affaire Johnny Depp/Amber Heard - La justice à l'épreuve des réseaux sociaux
    2,2
    11 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Affaire Johnny Depp/Amber Heard - La justice à l'épreuve des réseaux sociaux ?

Bruno G
    Bruno G

Publiée le 27 février 2023
    c'est bien trop orienté et partial pour etre credible... amber heard la pauvre ... johny depp defendu par les mechants masculinistes et extreme droite ...
    wow ... assez manichéen tout ça ... la justice americaine serait une grosse daube , une blague ...
    elle a pourtant accusé weinstein et spacey, deux gros nabab d'Hollywood ... et pas depp ??? mais pourquoi diable ?????
    ce docu pour moi ne pese pas tous les aspects de l'affaire, et en ce sens je trouve ça peu credible, je ne le recommande pas ...
    Mélany T
    Mélany T

Publiée le 18 mai 2023
    Un récit édifiant, engagé, pédagogique, intelligent et bien mené. On apprend énormément sur le masculinisme et sa nouvelle arme : le harcèlement sur les réseaux sociaux. L'ensemble est brillant.
    Christellecarpediem
    Christellecarpediem

Publiée le 21 août 2023
    Le système médiatique organise surtout le flou c'est un trop bon filon que cette affaire qui rapporte ^^

spoiler: Au réel il n'y a aucun flou : nous avons tous découverts les énormes mensonges de Amber Heard pour prendre le nom la célébrité et l'argent de Deep. Les réseaux sociaux n'ont été le reflet que de cette révélation monstrueuse : il y a des agresseuses aussi et elles sont capables d'utiliser Me too pour tout détruire et tout gagner. Signé une femme qui défend les victimes qu'elles soient femme ou homme.