Sous la Seine
    1,7
    4685 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sous la Seine ?

gianni dsv
    gianni dsv

Publiée le 16 juin 2024
    Le navet ultime, la plus part des acteurs sont mauvais notamment l'actrice principale, le scénario est éclaté, ni queue ni tête.

Ne perdez pas votre temps, regardez juste la première scène avec le requin. spoiler: Le requin l'attaque et elle se fait amener à 200 mètres de profondeur à une vitesse folle, reste sous l'eau pendant 4 min, se fait exploser les tympans par la pression, mais remonte comme si de rien n'était en 20 sec

J'ai compris. Bref autant de budget pour une film si minable c'est honteux.
    Inès Chopard
    Inès Chopard

Publiée le 16 juin 2024
    Très bon film, bon jeu d’acteurs et bonne approche de la chose, les militants activistes écologistes sont pour une fois remis en cause, et on ne peut pas sauver tous les animaux quand la vie humaine est en danger. Fin sureprenante et originale, la nature reprend ses droits.
    Olivier K.
    Olivier K.

Publiée le 16 juin 2024
    Nul mal joué comment on a pu mettre du budget dans une nullité pareil. Quelle gâchis d'argent et se temps pour les spectateurs.
    Cinévore24
    Cinévore24

Publiée le 16 juin 2024
    On est clairement plus proche de «Peur Bleue» que des «Dents de la Mer» en terme de qualité, mais je m'attendais à pire.
    Un film de genre français assez débile sur les bords, au jeu et aux effets limités, qui tarde à vraiment démarrer et à nous divertir.
    Une seconde moitié un peu plus fun que la première, et qui, dans son dernier quart d'heure, s'assume enfin pour ce qu'il aurait dû être tout du long : une grosse série B qui tâche et ne fait pas dans la dentelle. 4,5/10.
    Virginie Letrange
    Virginie Letrange

Publiée le 16 juin 2024
    Vues les critiques je m’attendais à rien du tout. À un fiasco même. Ça se regarde plutôt bien finalement. Ça ne réinvente pas la roue mais c’est divertissant. Je trouve les diverses critiques très dures …. Ça reste un film français qui veut se la jouer fils américain mais ça passe. Et j’ai surtout bcp rigolé avec la maire de Paris. Je sais pas encore bien si c’est plus Pecresse ou Hildalgo 😂
    maguaguas
    maguaguas

Publiée le 16 juin 2024
    Super film, supers effets spéciaux, excellents acteurs, on ne s'ennuie pas une seconde ! Histoire très cocasse à la veille des Jeux Olympiques. Tellement rare de voir un film français d'action, de suspense. Je comprends mal les critiques catastrophiques de ce film au top. Bravo à toute l'équipe du film
    Artyom
    Artyom

Publiée le 15 juin 2024
    pour un film de SCIENCE FICTION juste avant les J.O. j'ai adoré 👏👏👏 il fallait oser.le requin est beau, et les scientifiques qui pleure gnagna c'est pas possible un requin dans la seine. chuuuut TG c'est de la SCIENCE FICTION.
    Professionnel Account
    Professionnel Account

Publiée le 15 juin 2024
    Je mets 5 étoiles car je suis abasourdi par les mauvaises notes. C'est quoi ce délire ? Le film ne mérite pas du tout une telle note. Le début nous met directement dans l'action. Il faut voir ce film comme un fantastique avec un requin un peu modifié et tout devient beaucoup plus clair.
    Beaucoup d'actions, hyper bien joué pour un film français. Assez réaliste dans les explications. Bref, je conseille vraiment de le regarder c'est une super expérience télévisuelle. Pour ceux qui mettent o, c'est complètement abusé et irrespectueux. Heureusement, le film marche très bien sans vous.
    Alexy Fontaine
    Alexy Fontaine

Publiée le 15 juin 2024
    Les images et le côté action aident à aller au bout, mais l’histoire est nul sans aucun sens et la fin n’en parlons même pas. Un beau navet !
    spoiler: Au moins il y a une scène plaisir où la pseudo militante écologiste ado qui fait n’importe quoi se fait croquer en beauté ❤️
    Chris061273
    Chris061273

Publiée le 15 juin 2024
    Je savais que ça n’allait pas être le film de l’année mais quand même il y avait une intrigue qui pouvait tenir un peu en haleine jusqu’à ce qu’il y ait cette fin qui gâche tout une autre fin aurait donné un peu de crédibilité à ce film mais là on se dit est ce qu’ils ont lu le scénario avant d’accepter ? L’idée aurait pu être sympa mais le scénario final a vraiment tout gâché je ne peux pas mettre plus que 1 je déconseille si vous ne voulez pas rester sur votre faim vous savez les films que vous regardez et d’un seul ils se finissent sans aucun dénouement et vous avez presque envie de jeter votre télé par la fenêtre et bien on y est mais qu’est ce que Berenice Bejot a bien pu trouver à ce scénario final ? Que l’intrigue lui ai plu ça se comprend mais en lisant le final elle aurait dû dire vous êtes sûrs pour le final ?
    Mewi T
    Mewi T

Publiée le 15 juin 2024
    Rien n’est bon dans ce film : ni le scénario, ni les acteurs, ni les effets spéciaux. Il y avait pourtant de l’idée… quel gâchis, et quelle insulte pour les téléspectateurs.
    Arnacoeuse Babtou
    Arnacoeuse Babtou

Publiée le 15 juin 2024
    Dommage, certains aspects sont bons ou doins tolérables mais sont gâchés par l'idiote de 20 ans qui prend des décisions stupides. D'autres commentaires jugent l'aspect "bobo/"wokiste"" du film, je suis ce qu'ils appellent une "woke" donc c'est pas vraiment ça qui me gène mais diable que ce personnage est insupportable. J'aurais aimé savoir la suit du film mais je ne continuerai pas à regaer si c'est pour me farcir un discours vide de sens gerbé par une gamine ma foi pas très fûtée.
    MajidZ
    MajidZ

Publiée le 15 juin 2024
    Zabuse les gens qui mettent des sales notes. Font trop les blasés de la life alors que leur vie est à vomir. Les critiques de presse j'en parle même pas,, un petit tour chez les grecs leur fera le plus grand bien.
    Le film est très très bien, limite mon film de l'année. Voila ya pas d'arguments ni de contre arguments. Regarde le les yeux fermés..non ouverts c'est mieux. 😎
    Maellemaillard2011
    Maellemaillard2011

Publiée le 15 juin 2024
    Se film si je puis me permettre a vraiment toucher le fond. Film surjoue et scénario pitoyable le pire son les écolo qui sont tout simplement très clichés et geek.
    Square L
    Square L

Publiée le 17 juin 2024
    les dents de la seine on pourra appeler se navet ,un téléfilm serait même mieux fait, les acteurs jouent mal ,seul les deux acteurs principaux sauve cette bouzzz, très déçu j'ai perdu mon temps