Sous la Seine
    1,7
    4685 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sous la Seine ?

philippe dugard
    philippe dugard

Publiée le 26 juin 2024
    Je suis bon public , amateur de sensations fortes. Ayant entendu parler de ce film je me devais de visionner ce top Netflix.
    Mazette, je ne savais pas qu'on faisait encore ce genre de nanar.Même un épisode d'Alerte à Malibu est plus emballant.
    On a notre Sharknado , Sharknado aux J.O. Un TV film mal joué , aux effets spéciaux discutables.Quelle déception , jusqu'au final on ne peut plus risible. Tout le monde n'est pas Steven Spielberg pour filmer un nouveau "dents de la mer"
    Nani Te la mis
    Nani Te la mis

Publiée le 26 juin 2024
    Élu le film le plus mauvais de tout les temps. Une histoire sans queue ni tête, de l’ennui pendant 1h45 et je ne vous parle même pas du réalisme des requins. En gros NUL.
    monsieur sarcasme
    monsieur sarcasme

Publiée le 26 juin 2024
    Le pire film que j'ai vu depuis bien longtemps. rien n'a de sens mais vraiment rien du tout, les effets spéciaux sont bien cheap et la fin est complètement idiote. ne perdez pas votre temps a regarder ça, même en fond en faisant autre chose ça n'en vaut pas la peine.
    Eric Sabatier
    Eric Sabatier

Publiée le 27 juin 2024
    QUEL NAVET !
    Rarement vu un film aussi nul. Invraisemblance sur invraisemblance ! Les acteurs sont mauvais. Le flic et l'influenceuse avec leur accent de banlieue genre "chances de la France". Une fin complètement stupide ! A éviter absolument.. La seule réussite est dans le choix de l'actrice pour la Maire de Paris. Aussi nulle que la vraie, aussi arrogante et prétentieuse. Bravo !
    foldexx
    foldexx

Publiée le 26 juin 2024
    Bon film de golmon où il faut poser son cerveau. Pourquoi le flic a-t-il toujours son gilet de sauvetage, même dans les bureaux ? Valérie est très bien faite. J’ai hâte de voir comment les requins vont se révolter contre les humains dans le 2
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 26 juin 2024
    Et bien malgré la communication plutôt négative autour du film (en France! Car à l'étranger il est plutôt bien reçu), j'ai trouvé ce film de genre franaçais très bon. On passse un super moment avec des scènes vraiment fortes et sanglantes. Un genre de plus en plus maîtrisé dans le pays et une localisation parisienne originale. Franchement les amateurs du genre ne seront pas déçu; on sait à quoi s'attendre, on est servi, et bien servi. N'écoutez pas les haters qui ne sont jamais content de rien, et savourez votre plaisir !
    Frédéric Bardoux
    Frédéric Bardoux

Publiée le 26 juin 2024
    Tout est débile dans ce nanar au scénario improbable. Non le 7eme continent n'est pas composé de bouteilles de plastiques qui flottent à la surface. Non un requin bouffeur d' hommes n'a aucune chance de passer du pacifique à la Seine. Non le réchauffement climatique ne change pas le comportement des requins etc etc etc. Présenter des bêtises pareilles aux enfants me fait honte. Mais que vient faire Bejo dans un nanar pareil ? La fin du film est du niveau du début, totalement débile. Mais au moins on rigole.
    Vesna Milenkovic
    Vesna Milenkovic

Publiée le 26 juin 2024
    Berenice Bejo est excellente! Je m attendais à un navet/nanar et bien ça se regarde...il réussis à tenir en haleine jusqu a la fin!
    Pas mal les effets spéciaux er histoire très très originale!
    Je mets 5 pour l audace!
    Guillaume Dlmt
    Guillaume Dlmt

Publiée le 26 juin 2024
    Comment passer un bon moment devant un tel nanar.. des scènes complètement pompées de « peur bleue » et d’autres films, un scénario désastreux et le jeu des acteurs… nullissime.. à éviter
    Polyme
    Polyme

Publiée le 29 juin 2024
    Franchement, j’ai plutôt passé un bon moment. Je trouve les mauvaises critiques ultra exagérées… Le scénario est vraiment pas mal, c’est pas trop mal joué, seuls certains dialogues sont moyens. Alors oui, ça nous change du blockbuster américain. Donc je vous conseille de le regarder, de le regarder. Vraiment , sans a priori bidon a la French bashing de base.
    leopold primeau
    leopold primeau

Publiée le 26 juin 2024
    les personnages ne sont pas les couteaux les plus aiguisé du tiroir scénario prévisible , réalisme zéro , nul nul nul.
    Greg D
    Greg D

Publiée le 26 juin 2024
    Que dire ? On touche le fond ici. J’ai voulu le voir vu son succès sur Netflix mais les notes présageaient un mauvais film. C’est un navet comme on en fait à la pelle depuis des années. N’est pas Spielberg qui veut pour faire frissonner les spectateurs.
    Un scénario affligeant, aucune tension ou réel enjeu qui nous embarque. On se fiche totalement de ce qui peut arriver aux protagonistes. Qu’est venue faire Bérénice Bejo dans cette horreur ? Elle mérite vraiment mieux. Je ne parle même pas de la fin, un sommet du ridicule.
    Publiée le 26 juin 2024
    Une pépite dans sa catégorie ! Film français qui n'a rien a envier à certaines grosses productions américaines du même genre. J'ai adoré !
    Jacques Lemoine
    Jacques Lemoine

Publiée le 26 juin 2024
    spoiler: Une scientifique perd toute son équipe, dont son mari au cours d'une attaque d'un requin. Elle a du mal à s'en remettre et refuse de plonger, sauf qu'un énorme requin a décidé d'élire domicile dans la seine. Malgré le danger, la maire de Paris refuse d'annuler une épreuve de nage en eau libre prévue aux JO. Intervention des militaires qui tirent sur la bestiole avec des armes de gros calibre. Ce faisant des obus au fond de la Seine se rappellent qu'ils n'ont pas explosé
    J'ai bien aimé ce film qui se regarde avec plaisir. On ne s'ennuie pas. J'ai adoré le jeu de l'actrice qui incarne la maire de Paris. spoiler: J'ai moins aimé la fin qui se termine en tsunami engloutissant Paris.
    Maxime
    Maxime

Publiée le 26 juin 2024
    Catastrophique, aucune cohérence, des suites de plans incompréhensibles, des faux raccords a tire larigot,des textes lu on dirait un exposé de 3eme donc aucune émotion. Aucune peur créée, aucun sentiment de compassion, juste de l’ennui. Un pari plus que rater pour Netflix.