TeKnOz Gaming
Publiée le 20 avril 2024
J'ai passé un bon moment film mafois simple mais efficace pas besoin de réfléchir, cependant le film mériterait plus de complexité face à un bel univers
Comme la parti 1 ce film est un vrai chef-d'œuvre beaucoup de ref à star wars les effets spéciaux sont vraiment incroyable si vous aimez star wars ou pas je vous recommande vous allez pas vous ennuyée
Très jolie film de science-fiction. J'avais adoré, la première partie, la seconde l'est tout autant... N'ayant pas lu les livres, je ne peux faire de comparaison et tant mieux. Action, suspense, rebondissements sont au rendez-vous... Vivement les deux prochains 😉
Niveau réalisation, décor c'est similaire à la 1ère partie. Cependant là où il y avait pas beaucoup d'action et beaucoup de paroles, dans celui ci c'est l'inverse. Il y a peu de scène de ralenti à l'inverse du précédent. Les effets spéciaux sont mieux réussis ici je trouve. Certes ça n'innove rien et il y a beaucoup de ressemblance voir de plagiat d'autres films de SF dont notamment la scène de fin spoiler: où ils font un combat d'épée qui est ultra similaire à des sabres lasers de Stars Wars mais je comprends pas pourquoi les critiques sont désastreuses.
Je lui met un 4,25/5 mais je met ici un 4,5 au lieu d'un 4 pour l'aider un peu avec toutes ces notes merdiques qu'il se tape.
Ce long-métrage est la deuxième partie de la franchise de science-fiction Rebel Moon .
La mise en scène particulier du réalisateur Zack Snyder donne un film visuellement impressionnant par ces scènes de batailles épiques.
Le développement de l'histoire des personnages principaux qui avait commencé dans la première partie continue sans être encore terminé.
Malgré que sa soit la deuxième partie vue comment l'intrigue évolue on comprend que les deux premiers films Rebel Moon n'est était qu'une introduction à son univers.
Ce film est un copié collé de sagas style starwars, avengers, albator,... Avec des incohérences telles un destroyer high-tec avec des tourelles à canons manoeuvrées par des leviers mécaniques dignes de la première guerre mondiale. Des scènes de combat complètement débiles. Le réalisateur qui au vu du générique produit, écrit et réalise le film se moque du monde OU il aurait fallu mettre la signalétique : film pour moins de 4 ans ou pour débiles. Pour conclure: Une merde sans nom. Au lieu de gâcher deux heures de votre vie à regarder cette bouse pour débiles, rappez-vous les fesses avec des barbelés. Ce sera moins douloureux.
Loooong et chiant. Autant la pellicule est travaillée mais l'histoire est d'un classique presque parodique... Pire moment , quand ils racontent chacun leur histoire autour du repas ... 6 histoires insipides à se farcir... 2 films identiques dans un même village de 40 habitants il fallait le faire
vraiment pas terrible et pourtant j'aime beaucoup Zack Snyder. Le tour de table ou chacun se passe le bâton et raconte son histoire j'ai failli tout arrêter tellement sa m'a gonflé. Très difficile de regarder le film entièrement sans décrocher.
Quelques belles scènes mais scénario indigent, facile, téléphoné, les très gentils les très méchants, pas de nuances, pas credible, bref quasi une série B.
Les 7 mercenaires (ou samouraïs) version avec quelques vaisseaux spatiaux et des armes laser (très Guerre des Etoiles) . On voit la récolte bucolique du village, puis la préparation de la défense du village grâce aux mercenaires et enfin, tout le reste du film : l’attaque du village. Il faudra au passage qu’on m’explique cette fumée noire et épaisse des vaisseaux et chars : ils marchent au diésel ou à la vapeur ? Le scénario est très mince et calqué sur les 7 samouraïs, quelques scènes d’action seraient pas mal si pas coupées de façon répétitive par des ralentis (c’est un défaut récurrent de Snyder maintenant qui apprécie manifestement cette fonction). Les dialogues font parfois sourire par leur coté emphatiques, beaucoup de cris de victoire genre 300 (de Snyder aussi, il me semble). Cela reste donc moyen, comme la première partie, il n ‘ y a pas vraiment de souffle épique, ni d’histoire bien originale. Où est le Snyder de Watchmen ?
Mouais .... bon bin cet partie 2 était plutôt sympas , quelques bon effets spéciaux, un fight final plutôt bon...mais un scénario vraiment plat .... la première partie m'avais hype de fou mais la seconde m'a rien fait ressentir ...tout était trop previsible...et ont sait deja qu'un 3ieme film est prévu pour une date non définie pour l'instant .... bref une bonne suite qui se laisse regarder le dimanche devant un canapé quand il pleut dehors ...
Scénario déjà vu (façon 7 mercenaires). Grosses scènes incohérentes même pour un film fantastique. Malgré de belles images le film reste un peu « mou ».
J'ai bien aimé. Pas une seconde d'ennui avec cette suite. La fin laisse ouverte la porte à un troisième film tout en pouvant laisser cette histoire se terminer avec ce second chapitre.
Ennuyant...trop de scènes sans intérêts, un scénario vu et revu avec un découpage ultra standard, une couche de ralentis inutiles et d'effets spéciaux...il aurait pu se contenter d'un seul film de 3h car à vouloir trop en faire....il a rendu le tout indigeste. Je passe mon tour pour le troisième volet.