Demon Slayer : Kimetsu no Yaiba - En route pour le village des forgerons
    3,8
    288 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demon Slayer : Kimetsu no Yaiba - En route pour le village des forgerons ?

alexandre m.
    alexandre m.

Super événement cinéma!

Revoir la fin si épique de la saison 2 sur grand écran avec du très bon son était un plaisir.

Et découvrir le première épisode de la saison 3 en avant première était vraiment cool.
    Juleso29
    Juleso29

Publiée le 28 février 2023
    Conforme à la description avec les 2 dernier épisode magnifique du combat de tengen contre la 6 ème lune démoniaque insi que le premier épisode de l'arque du village des forgeron
    TailSof
    TailSof

Publiée le 28 février 2023
    Merci pour ce cadeau Ufotable j'ai toujours dit depuis que j'ai vu Tengen VS Gyutaro que je rêvais de voir cette scène sur grand écran et bien mon rêve c'est exaucé et en bonus le premier épisode de la prochaine saison en avant première que demander de plus
    Overxstand
    Overxstand

Publiée le 27 février 2023
    Des gens se plaint de voir 3 épisodes compilé alors que c'était annoncé par le diffuseur et c'était écrit dans le synopsie , y'a que en France y'a eu ce problème vraiment les gens sont bêtes
    Karak
    Karak

Publiée le 27 février 2023
    Un plaisir de revoir les deux derniers épisodes de la saison 2 au cinéma. Visuellement c’était top. La saison 3 s’annonce excellente !
    Jubiluk
    Jubiluk

Publiée le 27 février 2023
    Très cool de revoir les 2 derniers épisodes de la saison 2 dans ce film, les nouvelles ost sont vachement bonnes, l'introduction de la saison 3 est bien faite, super top d'avoir eu les 4 openings dans ce film, et franchement la qualité était au rendez-vous !
    Korporelle77
    Korporelle77

Publiée le 27 février 2023
    Vraiment pas nul. Payer 12€ pour voir une série télévisée de 20mn et le reste c'est du déjà vu ! ? Non merci. Je pense qu'il y a beaucoup de gens qui sont tombé dans le panneau en pensant qu'ils allaient voir un beau film d'action.. et bien c'est raté
    Max Ard
    Max Ard

Publiée le 27 février 2023
    Ce n'est pas un film. Énorme déception, temp et argent perdu. Ce n'est qu'une suite d'épisodes d'animé. Ils ne Ce sont même pas embêtée à retirer les opening et les ending entre les épisodes, ce qui sort encore plus de l'ambiance. Tour ça pour nous refaire voir la fin de la S2 et 25min de la prochaine. J'aurais mieux fait d'aller voir le film sur "moi reincarnaner en slim" extrêmement déçu de voir ça au cinéma. Il n'y a même pas eu d'effort graphique.
    Jmarc B.
    Jmarc B.

8 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 février 2023
    Faire payer 12€ pour voir 1h30 de la saison 2 une honte. Sachant que les 20 min de la nouvelle saison il ne se passe vraiment rien. Un vrais scandale tout le monde étais fou dans la salle, aucun respect, un vrais flop. Je pense qu'il ne sont pas prêt de revoir les fans dans les salles. Juste une sortie pour prendre de l'argent
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 27 février 2023
    L 'un des meilleurs blockbuster animé japonais vachement violent et psychédélique que j'ai vu au cinéma. Une extraordinaire expérience cinématographique qui nous absorbe et nous emporte dans l'univers d' un manga nippon .
    Tristan H.
    Tristan H.

Publiée le 27 février 2023
    On savait à quoi s’attendre, deux épisodes recap qui valent la peine d’être vus au cinéma, et un premier épisode de cette nouvelle saison qui annonce du lourd ! Je ne comprend pas les avis négatifs, soit vous ne savez pas lire, soit vous n’aimez pas le titre a sa juste valeur ! En gros pour ceux qui aiment et comprennent les enjeux de cette nouvelle saison foncez c’est un régal !
    poseidon38
    poseidon38

Publiée le 27 février 2023
    C'est une honte ! Cette projection était composée de 2 épisodes déjà vu plus deux épisodes de la nouvelle saison. Vous savez ceux où il ne passe jamais rien !!!

Niveau animation, rien n'a été travaillé pour le cinéma et l'on se retrouve donc avec des images pas forcément très belles et montrant un travail pas plus soignés que pour un épisode de base.

On attend bien mieux du cinéma. Après un premier film super bien foutu c'est la douche froide !
    Dabbacchio
    Dabbacchio

Publiée le 27 février 2023
    Je m'attendais pas non plus à un chef d'oeuvre mais je suis franchement déçue la première partie c'est littéralement les épisodes avec opening ending et récap de ce qu'il s'est passé 5 minutes auparavant.
    Aussi je ne sais pas si le problème venait du cinéma mais le son était si haut que les bruitages et les voix aiguë étaient insupportable à entendre.
    Enfin la deuxième partie était plus agréable mais comme on pouvait s'y attendre d'un premier épisode rien d'incroyable.
    Je regrette d'être allé le voir au cinéma
    Jérémy Prévost
    Jérémy Prévost

Publiée le 27 février 2023
    Faire croire que c'est un film quand on met littéralement bout à bout les 2 derniers épisodes de la saison 2 avec openings et endings + un épisode de la prochaine saison, pour moi c'est de l'arnaque
    bastien juvigny
    bastien juvigny

Publiée le 27 février 2023
    Film n'a aucun intérêt, les 50 premières minutes dû film est égal à la fin de la saison saison 2 donc on a le droit au premier épisode de la saison 3 donc payer une place de cinéma juste pour voir un épisode et sans action, c'est grave abusé et c'est nous prendre pour des pigeons ...