Demon Slayer : Kimetsu no Yaiba - En route pour le village des forgerons
    3,8
    288 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demon Slayer : Kimetsu no Yaiba - En route pour le village des forgerons ?

Vincent Dommangeau
    Vincent Dommangeau

Publiée le 27 février 2023
    Non, les gens ne sont pas débiles, c'est juste qu'ils ont confondu les annonces souvent couplées du film "promotionnel" (bah oui) et de la diffusion du premier épisode de la saison 3 au Japon censé durer une heure. On vous dédommagera avec un faux morceau de pellicule pour gogo...
    Karak
    Karak

Publiée le 27 février 2023
    Un plaisir de revoir les deux derniers épisodes de la saison 2 au cinéma. Visuellement c’était top. La saison 3 s’annonce excellente !
    Tiffany Poiget
    Tiffany Poiget

Publiée le 26 février 2023
    Beaucoup de critiques pour rien. Il était précisé depuis le début qu'il s'agissait des deux derniers épisodes de la saison précédente ainsi que le premier de la nouvelle saison. La qualité, l'humour et le sérieux étaient au rendez vous, laissant une note agréable sur la fin.
    Alisse
    Alisse

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 février 2023
    1h50 dont vraiment une bonne moitié de déjà vu resume et un début de saison avec du fanservice. Heureusement l'animation est belle sinon il aurait rien pour lui ce film.
    emre_sglm
    emre_sglm

Publiée le 26 février 2023
    N'allez pas voir ce film ! Première fois que j'ai l'impression de me faire escroquer au cinéma !

Commercialiser la sortie d'un film de 1h30 alors qu'on occupe les 4/5ème du temps avec une projection des derniers épisodes de la saison précédente... L'insolence... Le calvaire.. qui finit par un premier épisode de la saison 3 sans réel intérêt.

Ils auraient dû préciser en GROS et dans le TITRE que seul l'épisode 1 serait projeté
    Imad Laghmich
    Imad Laghmich

Publiée le 4 mars 2023
    Comme on s'y attendait. La saison 3 annonce du lourd, pas d'actions mais on en apprend beaucoup sur la suite des personnage et surtout sur les lunes 👌
    Alexis V
    Alexis V

Publiée le 26 février 2023
    1h30 de recap et 20minutes d'épisode... Merci mais la prochaine fois faites juste un trailer ce sera suffisant
    Alexis Lhor
    Alexis Lhor

Publiée le 26 février 2023
    Franchement voir les 2 derniers épisodes de la saison 2 quartiers des plaisirs sur grand écran, c'était super et je ne suis pas déçu de ce premier épisode exclusif de la saison 3, hate de voir la suite de cette nouvelle aventure
    Windam Wind
    Windam Wind

Une grosse blague.

15 minutes de résumé de la saison 1/2

Les 2 derniers épisodes de la saison 3 (C'est cool quand tu viens juste de les voirs...)

Et les 30 minutes restante ? En exclusivité l'épisode 1 de la saison 4 (Vous vous en doutez , c'est le début de la saison donc il ne se passe R.I.E.N)

Evitez le , vraiment.
    sissi laperatrice
    sissi laperatrice

Publiée le 5 mars 2023
    Regarder des abrutis se taper dessus pendant 2hs ,il faut avoir un QI négatif...quant à Bratt c est un grand democrate qui aime les critiques negatives et on t emmerde.
    Najat Zohra
    Najat Zohra

Publiée le 27 février 2023
    Ce n'est pas un film mais un résumé des précédents épisodes et le 1er épisode.
    Comme l'indique toutes les critiques, garder votre argent. Les fans sont déçus
    Tristan H.
    Tristan H.

Publiée le 27 février 2023
    On savait à quoi s’attendre, deux épisodes recap qui valent la peine d’être vus au cinéma, et un premier épisode de cette nouvelle saison qui annonce du lourd ! Je ne comprend pas les avis négatifs, soit vous ne savez pas lire, soit vous n’aimez pas le titre a sa juste valeur ! En gros pour ceux qui aiment et comprennent les enjeux de cette nouvelle saison foncez c’est un régal !
    Angelo
    Angelo

Publiée le 4 mars 2023
    Voilà, perso j'ai accompagné ma fille et je ne suis pas spécialement cet anime en temps normal , donc je n'avais pas vu ces episodes précédemment..
    Des hurlements et des cris pendant quasi une heure (jusqu'au village des forgerons) et puis à la fin/debut de chaque épisode 3 km de generiques et une recap pour un truc qu'on a vu 5 minutes avant , ça coutait quoi de couper ça au montage? Rien ...
    Au final un pseudo-spectacle destiné à un public fanatique et/ou qui se contente de peu ..je mets 2 etoiles car ma fille a plutôt apprécié et me fait moins regretter la depense pour ce navet...
    Atlas
    Atlas

Publiée le 26 février 2023
    Eviter de perdre 1h30 de votre vie sur cette énorme repompage de la saison 2, au final seulement 20 minutes de nouvel épisode où il se passe strictement rien.... énorme arnaque
    San Cho
    San Cho

Publiée le 9 mars 2023
    Regarder un films avec 20 minutes de nouveauté à part les graphismes c’est super moue et c’est que des recaps