Séminaire
    1,8
    468 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Séminaire ?

Annabelle Jacquet
    Annabelle Jacquet

Publiée le 22 octobre 2023
    Très bon film et très drôle ! On a bien rigolé
    Bon développement des personnages c’est une bonne satyre des boites d’aujourd’hui aha
    Oof922
    Oof922

Publiée le 21 octobre 2023
    Un film assez basique de tueur le concept de l'équipe de travail ça change des lycéens comparé à Scream des personnages pas ouf certains sont sympa mais franchement si ils meurt ont s'en fou (pour tous) ça se regarde mais bon j'avais plus l'impression de regarder un film "Humoristique" que d'horreur
    Ben&Ju
    Ben&Ju

Publiée le 21 octobre 2023
    Un film pas si mauvais qui mérite d'être vu. On passe un bon moment avec des scènes classiques du genre. Pas de gros rebondissements.
    Points appréciables originales :
    - on ne voit jamais le meurtrier et ce n'es pas gênant.
    - c'est un personnage secondaire qui est la vraie héroïne de l'histoire
    julien EUXIBIE
    julien EUXIBIE

Publiée le 20 octobre 2023
    Le film est stressant mais marrant a la fois si vous chercher un film pour frissonner et faire rire c’est le bon
    Loanna Lacarrote
    Loanna Lacarrote

Publiée le 20 octobre 2023
    Je ne sais pas qui à écrit le script du film mais il devrait arrêter les films ce film est ennuyant les personnages principal sont debiles et la moitié sont mort parce que ils ne prennent même pas l’arme à 10 cm d’eux et sérieusement pourquoi le tueur c’est un fermier que personne ne connaît??? J’étais vraiment perdue a ce moment là et comment la directrice du projet n’était même pas UN PEU au courant qu’il n’y a absolument Personne qui l’a contact pour ses projets???? Si c’est vraiment une comédie c’est le même humour que dans les films de jeune adulte à l’université terrible.
    Pascal Gribling
    Pascal Gribling

Publiée le 18 octobre 2023
    Mal joué...evident depuis le début..trop de pub de netflix pour le mettre N°1.Encore un soit disant film d horreur qui tourne au navet...Bizarrement seul la fin est pas loupé...Pour une fois...
    Jerome G.
    Jerome G.

Enfin !
    Enfin du gore décalé sur Netflix ! Et en plus c'est Suédois ; quel humour ! On en Redemande !
    Bientôt culte !
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 18 octobre 2023
    Pour une Comédie horrifique, c'est assez décevant ... met un temps fou à vraiment décoller, pas drôle, trop légèrement sanglant, bref ... inutile.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 17 octobre 2023
    En résumé (pour moi) : ennuyeux, pas marrant quant il faut, jamais thriller, un peu gore, lent à se mettre en place. 1.5/5 maxi. A éviter !
    Shelkermat
    Shelkermat

Publiée le 17 octobre 2023
    Très correcte et propre y'a rien a dire mise à part que certains jeu des acteurs son quelque fois douteux mais scénario correcte et l'horreur faut son taff
    julien _mlt
    julien _mlt

Publiée le 17 octobre 2023
    Aucun suspens, il faut attendre 30min avant de voir le 1er crime qui dure 3 secondes. Scenes d'actions minables à 2 francs six sous. Passez votre chemin vous ne perdrez pas votre soirée
    Gregg S.
    Gregg S.

Publiée le 17 octobre 2023
    Le réalisateur ne se prend jamais au sérieux et maîtrise parfaitement la narration de son film. Bien qu'il ne réinvente pas la roue, Séminaire est le digne hériter de ces comédies gores / slashers des années 80 que l'on aime tant. Une réussite !
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 16 octobre 2023
    Un severance façon Slasher. Un séminaire loin d'être conformiste. La majorité des tueries sont certes plutôt classiques quand toutefois la chasse à l'homme impose un rythme et une organisation moins attendue que la simple course dans les bois. C'est propre et efficace. Et c'est typiquement ce qu'on souhaite.
    Chrystelle Mennessier
    Chrystelle Mennessier

Publiée le 16 octobre 2023
    Film très moyen, j’ai failli l'arrêter au bout de 20mns.
    Le pseudo humour est un fiasco et les trois quarts des personnages ont un qi d'huître ! Ne vous attendez pas stresser, malgré quelques scènes intéressantes il n’y a aucunes tensions.
    AxyTvT
    AxyTvT

Publiée le 16 octobre 2023
    Séminaire... où commencer ? Ce film est une véritable insulte à l'intelligence du public. Il est difficile d'imaginer comment un tel désastre cinématographique a pu voir le jour. Les acteurs semblent avoir été recrutés au hasard dans la rue, et leur jeu d'acteur est si pitoyable que même une école de théâtre de maternelle pourrait faire mieux.

Le scénario est un cauchemar absolu, dépourvu de tout sens ou de toute cohérence. Les dialogues sont creux et dénués de toute profondeur, et l'intrigue est à la fois prévisible et complètement dépourvue d'intérêt. Les rebondissements sont inexistants, et l'on a l'impression que le réalisateur a simplement jeté quelques idées au hasard sur un écran et a appelé cela un film.

Les effets spéciaux sont d'une médiocrité insondable, semblant tout droit sortis des premières années d'Internet. Les décors sont fades et sans imagination, donnant l'impression que le film a été tourné dans un sous-sol abandonné.

En somme, Séminaire est un gaspillage de pellicule, d'argent et de temps. Évitez-le à tout prix, à moins que vous ne soyez masochiste et que vous cherchiez délibérément à vous infliger une expérience cinématographique douloureuse. Même dans le monde des mauvais films, celui-ci se distingue par sa médiocrité abyssale