Un tout petit slasher qui ne sait jamais trop comment se positionner, du coup on se retrouve avec des pointes d'humour macabre et du gore avec quelques meurtres assez originaux. Le véritable soucis ici réside dans la débilité ambiante entre personnages stupides et antipathiques et dialogues assez pauvres. On ne s'attache donc à personne et on attend patiemment que tout le monde y passe, plutôt répétitif en somme. Ce n'est pas non plus ennuyeux mais trop peu intéressant et d'autant plus lorsque tout ce beau monde se prend trop au sérieux. Moyen au final.
Je note ce film 5/5. Je ne suis pas vraiment une amatrice de film d'horreur car je suis plus du côté d'anime, mais franchement j'ai bien aimé. Bien que ça ne fasse pas peur pour certains , c'est toujours très intéressant de voir un meurtrier avec des plans , qui prépare en avance les pièges car il sait que les survivants pourront passer par un chemin. Bon , le seul petit truc qui m'a étonné et ma qui est pour moi décevant, spoiler: c'est que le petit vieux n'est pas mort bien qu'il est reçu de gros coups. En global : c'est un très bon film , je vous conseille de le regarder si vous êtes nouveau.elle (bon j'avoue je dis ça mais moi aussi je suis nouvelle...) . Une autre petite chose que je trouve décevant spoiler: est que le tueur s'est fait décapiter à l'aide d'une pelle , pour moi , il faudrait quand même asser de force pour pouvoir décapiter quelqu'un avec une pelle qui porte également un masque de mascotte , sinon c'était vraiment bien ! J'aurais quand même préféré une version dans laquelle spoiler: l'assassin gagne , mais bon. Petit TW : Si vous êtes atteint.e d'émétophobie comme moi , quand l'une des femmes trouvera spoiler: les corps des 2 femmes dans la cuisine , elle vomira. Voilà , c'était mon avis ! (Désolé pour les nombreuses fautes d'orthographe.)
Franchement, 1 étoile pour le jeu d'acteur. Le reste est... franchement nul. Pas d'autres mots. Un temps bien gâché. Pas d'horreur juste un slasher sans intérêt.
2/5 Pas terrible. Celui qui n'a jamais vu un film d'horreur soft mais glauque pourra apprécier, tous les autres auront un sentiment de déjà vu et on devine quasi tout tout le temps.
On fait rapide! Bon c’est pas dans un cadre américain ou autre que l’on a l’habitude de voir. C’est pas français non plus… mais ça se regarde bien, un peu d’originalité, un peu gore mais léger, ça ne révolutionne pas le genre surtout avec saw 10 actuellement au cinéma, mais c’est quand même pas mal et les acteurs inconnus tiennent la route! Bon film
Une réalisation décalée qui change des productions us... franchement ce slasher bien réalisé mérite une plus grosse note... perso j'ai bien apprécié. Faite votre propre avis et ne vous fier pas à la note critique de 1,8
bien mais bon à part le côté gore l' biscuiterie est assez classique en tous cas faut pas un bac pour comprendre l'histoire. pour moi ce film est surtout pour le côté gore sang qu'autres choses
Un énième slasher se voulant original avec cette histoire de séminaire (la construction du magasin sur des terres appartenant à un fermier qui va leur faire la misère en voulant se venger, truc dans le genre). C'est long à démarrer, on se doute assez facilement du déroulement de l'histoire. Les acteurs sont corrects. Sinon c'est violent, et des fois flippant, ça se regarde malgré le fait que ça ne vole pas bien haut.
Un slasher conventionnel mais avec quelques persos qui ont du répondant, ça fait plaisir à voir. Les personnages sont tous à vomir, ça change de la bande de jeunes debiles americains habituels mais on a tout autant envie de les voir crever les uns après les autres. C'est franchement mal joué mais les quelques scènes gores valent le détour.
Ce film ne révolutionne pas le genre. Un peu "longuet" à mon goût. En revanche, c'est très bien shooté! Les acteurs sont de bonne qualité, leurs personnages assez atypiques et bien développés. Le tout reste classique même dans la "révélation". Je pense qu'il sera vite oubliable.
Comédie horrifique suédoise relativement bonne. On ne rit pas, mais on sourit et certaines scènes horrifiques sont correctes, sans plus. Les dialogues sont assez bons. C'est moyen, mais ça se laisse regarder une fois.
Un humour décalé auquel je n'adhère vraiment pas, long à ce mettre en route , 30 min et 2 (meurtres ) on ne voit pas grand chose , mon suffit.. Trouvé vous autre chose à Regardé c'est une perte de temps ce film ...
Slasher assez classique, à la mode scandinave. Exit la bande d'ados US. Cette fois ce sont des employés lambdas qui goûtent le bonheur d'un week-end "cohésion" assez réaliste dans son hypocrisie. Puis survient le massacre. Un de ces slashers où l'on encouragerait presque le tueur dans certains cas ;)
Que dire... J'ai perdu 30 minutes pas plus car après j'ai zappé... Ni queue ni tête, c'est affligeant on est loin mais alors Tres loin de l'ambiance d'un colline a des yeux...