Hunger
    Votre avis sur Hunger ?

Juilkae
    Juilkae

Publiée le 1 janvier 2024
    Un film excellent ! J'ai vraiment apprécié, en tant que fan de films sur la cuisine. Trouver de bons films de ce genre est souvent difficile, mais celui-ci est particulièrement bien conçu. Les plans sont magnifiques, créant une ambiance exceptionnelle. La présentation des plats est grandiose, et le film m'a totalement captivé.
    C'est rare que je n'aie rien à redire sur un film, mais celui-ci a vraiment retenu mon attention.
    Le Chef Paul est très charismatique, et les personnages sont excellents.
    Si je devais émettre une seule critique, c'est qu'à un moment de l'histoire, j'ai été déçu par une scène qui semblait offrir un "choix simple pour avancer ou gagner dans l'histoire". Cependant, le scénariste a brillamment renversé la situation. Dans cette scène en apparence simple, il nous guide et nous explique, à travers des images, une toute autre vérité.
    Et alors aussi simple que la vie puisse paraître, c'est parfois dans sa simplicité qu'elle est la plus belle.
    Chef Paul Joue parfaitement son rôle et c’est grandiose.
    Bravo.
    Adrien B.
    Adrien B.

Publiée le 5 août 2024
    Très bon film sur la cuisine qui traite plusieurs sujets à la fois, tel que les difficultés rencontrées dans le milieu de la haute gastronomie, l’ascension et la chute sociale.
    Regis Possenti
    Regis Possenti

Publiée le 4 mai 2023
    Un excellent film. Je me suis régalé au sens propre comme au figuré de très belles images. Une belle histoire ça donne faim
    skar n
    skar n

Publiée le 3 septembre 2024
    Avec une note de 4/5, "Hunger" est un film thaïlandais qui mérite vraiment qu'on s'y attarde. Il captive avec la beauté de ses scènes de cuisine, filmées avec une précision qui transmet toute la tension et l’intensité du monde de la haute gastronomie à Bangkok. La réalisation nous plonge dans une cuisine où chaque geste compte, chaque détail est crucial, et où la quête de perfection devient une véritable épreuve.

Les thèmes de l’ambition et de la lutte des classes sont abordés avec finesse, offrant un regard profond sur les différences sociales et les sacrifices que certains sont prêts à faire pour réussir. On ressent l’énergie de ceux qui cherchent à se dépasser, tout en affrontant des obstacles parfois insurmontables. Le réalisateur nous transporte dans un univers à la fois cruel et fascinant, où chaque plat devient une déclaration et chaque scène est empreinte de sens.

Cependant, le film souffre parfois de sa longueur. Quelques scènes semblent s'étirer, ce qui peut ralentir le rythme et diluer légèrement l’intensité globale. Malgré ce petit défaut, l’ensemble reste une réussite visuelle et narrative qui justifie largement sa note élevée.
    Sebastien Francois
    Sebastien Francois

Publiée le 14 avril 2023
    Sorte de "Wiplash" de la haute gastronomie thaïlandaise dans sa première partie, il aurait fallu continuer et approfondir ce registre dans la deuxieme. Dommage, car l'intérêt du film va alors de maniere decroissante et m'a laissé un peu sur ma "faim"...
    Stéphanie CALLIGARO
    Stéphanie CALLIGARO

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 novembre 2023
    Ce film est pour moi une véritable pépite cinématographique, tant par la multitude de scènes sensationnelles et d'une rare originalité que par le jeu des acteurs principaux. Il a su me tenir en haleine quasiment du début à la fin, avec un côté thriller mis en exergue par une musique anxiogène qui reflète bien les prises de risques de l'héroïne et ses émotions profondes. On arrive aisément à s'identifier à elle, à adopter ses points de vue et à comprendre ses choix face à un chef amateur de sensations fortes aussi bien haïssable que brillant et ayant si peu de morale qu'il est prêt à piétiner ses propres limites et ses adversaires pour mieux triompher aux yeux de ses clients admirateurs qu'il méprise. Il est comme un Banksy de la gastronomie, face à une jeune cuisinière prometteuse fascinée qui ne demande qu'à progresser et à briser la glace. Ces deux mondes contraires peuvent-ils réellement coexister ?
    Philippe S
    Philippe S

Publiée le 16 avril 2023
    Dommage. Ce Film avait tout pour reussir avec un bon scenario et une belle lumiere. Malheureusement les 2 acteurs principaux jouent mal ou surjouent. Le trait est beaucoup trop forcé tout au long du film. Le message est véhiculé de maniere lourdingue. Ce film s’adresse à un public un peu limité !
    Julie D.
    Julie D.

Publiée le 5 mai 2023
    visuellement le film est beau mais serieux ça ne fait pas tout. Le scneario est une catastrophe, on dirait whiplash mais avec des nouilles et moins de contexte. Le film nous balance des pseudos scène mysterieuses en voulant faire des revelations alambiquées en mode "on avait tout prévu et vous allez pas en revenir de la verité" mais ça ne marche PAS c'est une catastrophe. A la fois previsible, pas crédible, pas original, et completement confus.
    bref, heureusement que les quelques jolis scènes rattrapent un peu la déchéance
    Huro Huros
    Huro Huros

Publiée le 8 avril 2024
    Ce que l on cherche au cinéma. Actrice magnifique . Mais quelle résignation de ne pas lutter cotre la cupidité , le matérialisme, reussir à tout prix . On observe sans lutter.. Film magnifique de finesse.