tonyhw
Publiée le 23 février 2023
Un petit thriller à première vue accrocheur mais qui s'enlise rapidement dans les clichés et les conventions. Le dénouement est franchement décevant. Dommage, la mise en scène est inspirée et les acteurs ne sont pas mauvais.
Incroyable. Je viens de finir le film , je cherche encore l'intrigue. Nul. Si quelqu'un y a trouvé un intérêt qu'il me contacte pour m'expliquer. Je viens de créer mon compte pour témoigner de la nullité de ce film. Pourtant j'en ai vu des daubes. Mais là je m'incline.
Franchement ça aurait pu être bien. L idée de départ est pas mal sauf que ce film n'est pas abouti. On se doute de ce qui va arriver quant à la fin , et bien cca donne l'impression qu'il n'y en a pas. Décevant.
C'est pas un film. C'est pas possible. Un téléfilm. incroyablement mal foutu, à la va-que-je-te pousse. Artificiel. Si ennuyeux que du coup la scène ou l'on voit des cheveux qui poussent est intéressante.
Vraiment incohérent comme histoire. D'ailleurs il n'y a pas d'histoire .Ils ont voulu faire un thriller à la GET OUT sauf que ca ne prend pas , on dirait que les acteurs eux meme ne savent pas où ils sont censé aller . perte de temps