Selfiee

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 9 novembre 2024
    « Ne jamais sous-estimer un homme ordinaire. » Alors qu'il doit refaire son permis de conduire, la superstar Vijay Kumar se retrouve sous le feu des critiques lorsque la presse apprend qu'il roulait sans papier et qu'il a utilisé sa célébrité pour accélérer les démarches. Il s'en prend alors à l'officier Om Prakash Agarwal, son plus grand fan... "Selfiee" est donc une inhabituelle confrontation entre une star et un fan pris dans un emballement médiatique qui les dépasse totalement. Raj Mehta évoque les bons et mauvais côtés de la célébrité puisque ces gens-là suscitent de la jalousie et doivent être irréprochables, mais il est aussi question des fans qui peuvent être très toxiques. C'est plutôt amusant et divertissant, mais lorsque les malentendus à l'origine du problème laissent place à une guerre d'ego futile, l'histoire perd en intérêt. Franchement, les différentes épreuves du test, on aurait pu s'en passer... Une deuxième partie un peu faiblarde donc, mais l'ensemble est pas mal et porté par un solide casting.