Vaiana 2
    3,6
    738 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vaiana 2 ?

Fabien C.
    Fabien C.

Publiée le 1 décembre 2024
    Je m’attendais à être déçu… et ben le miracle n’a pas eu lieu. C’est moyen, pas d’émotion, chansons oubliées dés la sortie, personnages légèrement caricaturaux…

Le premier opus était si formidable, prendre la suite était voué à l’échec.
    Pandaman972
    Pandaman972

Publiée le 1 décembre 2024
    Vaiana 2 est une suite magnifique, portée par une animation éblouissante et une bande originale parfaitement maîtrisée. L’histoire enrichit l’univers du premier film avec de nouvelles idées et des moments touchants. Seul regret : le méchant, dévoilé uniquement dans la scène post-générique, aurait mérité plus de développement pour apporter davantage de tension. Cela n’enlève rien à l’aventure, mais donne encore plus envie de voir ce qui nous attend par la suite.
    Alexander Fraser
    Alexander Fraser

Publiée le 1 décembre 2024
    Loin derrière le premier. Les musiques sont un cran en dessous, l animation aussi, les séquences, les scènes, les prises de vues aussi. Le scénario moins interessant.
    On re balaye tout ce qui fonctionnait dans le 1, mais tout est moins bien.
    Dommage. Quand j étais sorti du ciné pour le 1, les musiques étaient ds ma tête, j étais ému, et je me suis dit de suite c est le meilleur Disney j irai le revoir. Là non. C est juste bien.
    Laetitia Maes
    Laetitia Maes

Publiée le 1 décembre 2024
    Avec ma fille, on vient de sortir du Kinepolis-Liège dans leur "nouvelle salle Laser Ultra". Franchement payer plus pour ça, une belle anarque.

Enfin passons et revenons au film.

Dans l’ensemble, bon film pour les enfants, moins de 12ans. Passé cette âge, on s’attend à un Wow comme le premier.

Ici non. Des chansons, des chansons, trop de chansons !!!! Même celle de Maoui n’est pas plus au point que ça. La seule, c’est celle de la vampire.

Puis j'ai pas compris l’expiation qu’on a mis autour des tous les persos, qui est inutile...

Encore une fois, on se répète dans les tous les films
    Abreak
    Abreak

Publiée le 1 décembre 2024
    Fan du 1er film, cette suite est moins réussie, manque de rebondissements et d’action. Il y a trop d’enchaînements de chansons je trouve, il reste quelques passages réussi. Film a voir plutôt chez soit.
    Xavier YSEUX
    Xavier YSEUX

Publiée le 2 décembre 2024
    Une très belle histoire, avec une réalisation de très grande qualité, un très beau film d’animation, digne des studios Disney ! La bande originale est variée et de grande qualité, à la hauteur du premier volet. J’ai vraiment passé un super moment en regardant ce film, je le recommande à tous, petits et grands !