Nous, les Leroy
    3312 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nous, les Leroy ?

Mathilde Guyant
    Mathilde Guyant

Publiée le 6 mai 2024
    Le début m'a semblé bancale ou peu crédible et puis on s'installe progressivement dans cette famille
    On les regarde, on les aime, on accepte de les suivre
    Film avec une jolie douceur et des bons fous rires ...une très belle surprise !
    Lionel
    Lionel

Publiée le 6 mai 2024
    Le film est sauvé par le couple Gainsbourg/Garcia. Quelques bons dialogues mais on s'ennuie un peu. Un bon film pour un dimanche soir à la tv
    SliceOfLife
    SliceOfLife

Publiée le 5 mai 2024
    Pour un film français j’ai bien aimé
    Je ne suis peut être pas tout à fait objective car j’adore Flobert et Adrimiel
    Le scénario est original, ce n’est pas cousu de fil blanc
    Bravo
    On rigole bien
    Matt Ma
    Matt Ma

Publiée le 5 mai 2024
    Un bon film avec un réal qui c’est maîtriser son histoires et où tous les acteurs ont une place pour que chacun prenne sa part . L’histoire paraissait casse gueule avec une annonce de divorce… mais au final on rentre dedans grâce au générique qui nous donne le fil de leur vie avec beaucoup d’idées … ce qui nous permet de savoir où ils en sont au moment du démarrage. On reste dans une comédie donc , sans trop de larme, même si C Gainsbourg en lâchera tout au long du film. Il manque qq chose pour en faire un grand film car au final, on se dit ok, c’était sympa , sans plus.
    Par contre rassurée pour le final, une autre version aurait fait de ce film un rdv loupé .
    Corinne76100
    Corinne76100

Publiée le 4 mai 2024
    Une très belle surprise! Comédie douce amère très bien jouée: Garcia n'en fait pas des tonnes, Gainsbourg extraordinaire. Un excellent feel-good movie
    Axel140509
    Axel140509

Publiée le 4 mai 2024
    Je m'y attendais pas du tout !! Dès que j'ai vu le pitch, je me suis dit ça a l'air d'être marrant, mais c'est bien plus que marrant ! C'est très marrant, les acteurs jouent super bien, c'est très touchant !! Je connaissais pas ce réalisateur, mais ça y est je suis devenu fan !! Bravo chef !!
    lila madani
    lila madani

Publiée le 3 mai 2024
    Ce film n'est certainement pas une comédie mais bien plus l'histoire d'une famille brisé...
    Je ne recommande pas
    Eve I
    Eve I

Publiée le 3 mai 2024
    j'ai adoré, les acteurs sont formidables, c'est drôle, émouvant. J'ai été emportée. bref je recommande.
    Adrien S
    Adrien S

Publiée le 2 mai 2024
    Un film merveilleux qui a su nous faire rire comme nous émouvoir, mention spéciale au casting qui, pour nous, est fantastique ! Vraiment je recommande fortement ce film qui traite le sujet avec humour et sérieux. Bravo et merci !
    Pertinjp
    Pertinjp

Publiée le 2 mai 2024
    Une bonne petite comedie comme j'aime, bon jeu d'acteur, scénario intéressant dont une anecdote concernant la communication des parents jeunes qui m'a rajeuni de...beaucoup d'années.
    Fredetfranck34
    Fredetfranck34

Publiée le 2 mai 2024
    Un film sympathique, tout le monde peut se retrouver dans cette histoire, un film pleins d'humour et d'émotion, nous avons passés un très bon moment.
    Fathy D
    Fathy D

Publiée le 2 mai 2024
    une chouette comédie sur un thème délicat, la dérive d'un couple qui entraîne une famille vers la rupture. c'est une histoire banale racontée avec humour , on rit pas mal, et tendresse. Les acteurs, débutants et confirmés sont parfaits chacun dans leur rôle. un bon moment de cinéma.
    Htmcer
    Htmcer

Publiée le 2 mai 2024
    Super film pour une bonne soirée au cinéma ! Un plaisir de se ouvrir le premier long metrage de Florian Bernard au cinéma !
    TOLLIVOC
    TOLLIVOC

Publiée le 2 mai 2024
    Film intelligent, drôle, émouvant. Bravo aux acteurs.
    j'ai passé un bon petit moment .
    merci pour ce film.
    Lola Faleyeux
    Lola Faleyeux

Publiée le 2 mai 2024
    De supers acteurs! Et notamment une très belle découverte des acteurs Lily Aubry et Hadrien Heaulmé.
    Enormément d'émotions, du rire, de la joie, quelques larmes... On arrive vraiment à s'identifier à cette famille très touchante!
    Bravo! Un chef d'oeuvre!