Le scénario est très pauvre . Le jeu des acteurs ne rattrape pas l'indigence de l'histoire. Nous sommes sorti au bout d'une heure, ce qui ne nous est jamais arrivé, sans regret, sinon de s'être déplacé car les critiques des spectateurs, pour une fois, nous ont induit en erreur.
Film bien, voir sympathique sur un couple qui part en vrille. Pour éviter cela Christophe ( José Garcia )🥰🥰🥰décide de faire un weed- end électrochoc pour réveiller les sentiments de Sandrine ( Charlotte Gainsbourg )🥰🥰🥰🥰. Quelques bons gags, le tout se laisse voir mais pour moi un quart d'heure de moins et le film serait encore mieux.🥰🥰🥰 Ma note: *** / ***** #richardmagan #jadorelecinema #jadore #movies #filmavoirabsolument #voirlesfilmsaucine
Très bon film dont on ne voit vraiment pas le temps passé. L’alchimie entre tous les acteurs est bien là, le récit se déroule parfaitement mais en tout cas, ne vous attendez pas à une comédie pour vous détendre… On peut avoir plutôt tendance à vouloir pleurer avec les personnages tout au long du film et en sortir un peu chamboulé
Bravo Florent Bernard. Une vraie réussite pour un premier film. Les acteurs sont bon, la mise en scène soignée et le scénario très intéressant. J'ai passé un vrai bon moment devant et je le conseille à toutes les personnes voulant rigoler pendant 1h45 🙂
Merci Florent Bernard de nous avoir enfin offert une vraie bonne comédie française, sincère touchante et extrêmement drôle ! Grâce à toi, on peut de nouveau se laisser penser que le cinéma français peut nous faire rire.
On rie beaucoup...et on pleure aussi! Film d'une justesse désarmante, chaque acteur joue si bien son rôle, le thème, le traitement du sujet.. merci pour ce film Florent Bernard!
jeu des acteurs bof , scénario trop partagé entre la comédie a grosse ficelle et drame familial. Morale incompréhensible. Des longueurs aussi . quelques scènes marrantes ( restaurant) et touchante ( le papa en valet de voiture de luxe) . Et jugement très personnel, mais tout est laid ( paysages, zone commerciale, maison ..)
Une très bonne comédie douce amère avec un José Garcia tout en sobriété et une excellente Charlotte Gainsbourg. Le film évoque un vrai sujet, la fin de l'amour sans un couple et que faire une fois les enfants partis. Le film n'est pas manichéen, tout en étant drôle pose de bonnes questions et ne donne aucune leçon. A voir en famille
Un mot pour résumer ce film : la justesse. Le film nous emmène dans l'histoire d'une famille en déclin, le jeu des acteurs et le texte sont très juste pour nous emporter totalement avec eux. Les acteurs secondaires apportent une folie et du relief comique au film sans nous en sortir. Tout est beau entre mélancolie, tristesse et rire (voir fou rire dans la scène du restaurant). Un magnifique film français.
c'est marrant mais pourquoi dans chaque film français, les réalisateurs sont obligés de mettre TOUJOURS une personne d'origine maghrébine mélangée à une famille blanche française ? ce n'est pas la normalité, c'est la société qui nous impose ça
Un casting atypique mais réussi, une superbe réalisation. Un lot de comédiens parfait dont le nouveau Jason Statham du cinéma français ! Tous simplement superbe.
Excellent ❤️ j'ai beaucoup aimé. Des éclats de rires à tout va et surprise par quelques larmes... Un film plein d'émotions. Je me suis régalée. Le duo Charlotte José fonctionne parfaitement et les enfants idem. Charlotte est exceptionnelle. A voir
Je m'attendais à une comédie drôle légère et tendre, en fait toutes les situations et répliques "comiques" tombent à l'eau tant elles sont convenues, surjouées, mal écrites et bas de gamme...personne ne riait dans la salle...c'est très mauvais...la seule qualité est le jeu des ados assez touchants...aller au cinéma pour voir ce film: la purge