Goodbye Monster
    2,8
    29 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Goodbye Monster ?

Roger D
    Roger D

Publiée le 4 août 2024
    Une belle petite surprise que ce film d'animation chinois. A première vu on peut se dire que ceci est un sous "Kung fu panda" car on a le héros qui est identique de part sa maladresse et...ben c'est un panda (ok plus svelte), il y a des scènes de kung fu etc...mais j'ai trouvé que c'était plus sombre de part la nature de l'antagoniste principal qui est, donc, l'esprit du mal. Les scènes de baston sont vraiment bien foutu (surtout avec le renard à neuf queue) et on passe vraiment un très bon moment!! Le titres est pas très accrocheur je reconnais mais le film je le recommande et à y aller avec ses enfants (enfin vers 9-10 ans).
    NOTE : 7.5/10 (mon dernier met 7)
    kelly kelly
    kelly kelly

Publiée le 2 août 2024
    Le scénario est vachement sympathique, honnêtement un anime très agréable à regarder. Les leçons sont particulièrement bonnes à prendre pour les jeunes et le plus grand.
    B. M.
    B. M.

Publiée le 4 août 2024
    J'ai failli ne pas aller le voir à cause des mauvais notes et critiques.
    Faites-vous votre propre avis.
    C'est un film sympa avec un vrai message derrière.
    Les adultes y trouveront leur compte, même si certains moments sont un peu enfantins.
    Je pense les plus jeunes aimeront aussi.
    En plus c'est différent de ce qu'on voit d'habitude en France. La vf est de bonne qualité.
    Perso j'ai passé un super moment.