Night Swim
    1,7
    607 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Night Swim ?

Guizmoon
    Guizmoon

Publiée le 21 janvier 2024
    Le film part d'une idée intéressante, le fait de tourner l'horreur autour d'une piscine. Malheureusement, cela s'arrête là. Le scénario est complètement vide et surtout vu et revu dans les films de ce type. Certains personnages sont sous exploités et il n'y a aucun enjeu. Le film se laisse regarder mais aurait sa place directement sur une plateforme vidéo ou la télévision plutôt qu'au cinéma. Pour terminer, la fin est bâclée, comme s'il fallait terminer assez vite. La meilleure des solutions est de ne pas aller voir ce film pour ne pas perdre du temps.
    Laetitia Matzneff
    Laetitia Matzneff

Publiée le 29 janvier 2024
    Ce n'est pas un film d'horreur mais plutôt un film fantastique. J'ai eu l'impression de regarder un téléfilm d'après-midi sur TF1. J'attendais avec beaucoup d'enthousiasme la sortie du film et quelle déception même la piscine ne m'a pas fait peur. Inutile de dépenser une place de cinéma.
    Bertrand C.
    Bertrand C.

Publiée le 2 mai 2024
    Contrairement à la majorité des critiques, j’ai bien aimé ce film qui distille des pures scènes de terreur et le scénario tient la route.
    Pour amateurs.
    Halloqueen ;)
    Halloqueen ;)

Publiée le 28 juillet 2024
    Concept intéressant mais vite vu et vite oublié... l'intrigue aurait pu être sympa si elle n'était pas offerte sur un plateau dès la première partie du film.

Ce n'est pas un film d'horreur mais un thriller fantastique au mieux.

A voir pour l'originalité du lieu de l'action.

Bon visionnage !
    Salomé HOURADOU-EKAMBI
    Salomé HOURADOU-EKAMBI

Publiée le 14 avril 2024
    Un film d'horreur qui utilise tous codes préfondés du "vrai film d'horreur".
    Le sujet change un peu, l'idées est bonne.
    Les personnages n'ont pas beaucoup de fond mais c'est tout de même un film qui se regarde.
    loki freyja
    loki freyja

Publiée le 24 janvier 2024
    Plus j'avançais dans ce film plus je me disais c'est pas possible c'est pas James Wan qui a pondu ce navet insipide! C'est long long mou vide de tout! Les dialogues sont soporifiques, les effets speciaux en latex ridicules digne de Maximum Overdrive le pire navet de tout les temps que ce film arrive à égaler, le jeu d'actrice de l'adolescente est tellement mauvais et surjoué que ca m'a achevé je suis parti de la salle, James Wan impossible de s'immerger dans ta piscine de l'horreur car on est trop horrifié de ton horreur de film, je met un gros 0! Fuyez ce film à bout de brasse.
    Levendéen 85
    Levendéen 85

Publiée le 16 mai 2024
    Très déçu.. pourtant une production bloomhouse,qui généralement produits de bons films d'horreur épouvante..
    Mais là... c'est naze
    Petite famille américaine puritaine ( la scèn dans la piscine c'.. c'est vue et revue..)
    Bref.. c'est mièvre, sans surprise..
    Avis à contre courant
    Avis à contre courant

Publiée le 24 janvier 2024
    Personnellement je ne comprends pas les si mauvaises critiques dont ce film fait les frais. D’ailleurs, très peu resté au cinema, il aurait mérité d’y rester un peu plus. L’idée est originale de faire un film d’horreur dans une piscine. L’histoire est assez cohérente et les couleurs bleutées d’ordinaire sont belles prennent une tout autre tournure et casse avec le noir/rouge des films d’horreur traditionnels. Il y a la volonté de faire autre chose et c’est très appréciable. Ce n’est certes pas le film de l’année mais j’ai passé un très bon moment sans que ce soit des jumps scares à foison.
    Cindy G
    Cindy G

Publiée le 7 janvier 2024
    Film sans surprise il manque de la profondeur. La fin n'est pas non plus très surprenante, si un jour il y a une suite peut être que celle ci sera plus intéressante
    Romane L
    Romane L

Publiée le 20 janvier 2024
    Un film plutôt naze, avec des effets spéciaux pas ouf. Toutefois, il peut procurer quelques fou rires à défaut de faire peur.
    Suzie Lepaux
    Suzie Lepaux

Publiée le 28 janvier 2024
    Filme super. Il fait bien peur, il plein de suspensesse. L’intrigue est interessante et les acteurs sont vraiment bien dans leurs rôles. Je recommande !
    [41]
    [41]

Publiée le 14 février 2024
    Film très moyen, pourquoi les fantômes sont méchants, si ce sont des victimes ? Seule la petite essaye d'aider !
    Ça me fait penser à la fin de Poltergeist pour la piscine, et un peu de Ring pour l'origine du mal avec l'ancienne proprio, mais j'aurais aimé cela plus développé.
    Une ambiance pauvre et donc peu stressante... Quelques jumps scare dispensables.

Je pensais souvent à l'épisode de American Dad avec le spa hanté dans le jardin 😄
    Art Ratton
    Art Ratton

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 janvier 2024
    Ne fait pas peur
    Déconseiller pour tout les amateurs de science fiction. On SAIT qu' il y a une PISCINE.
    Jazoon
    Jazoon

Publiée le 25 février 2024
    Le scénario est bizarre et stupide mais les plans sous l'eau m'ont plu et le film se déroule tranquillement sans que qui que ce soit ne soit vraiment intéressé. C'est moyen parce qu'il y a pire en somme.
    Clara D.
    Clara D.

Publiée le 28 janvier 2024
    Honnêtement je ne comprends pas trop les avis TRÈS négatifs sur ce film. Personnellement, il m’a plu et étant un peu thalassophobe, les scènes dans la piscine m’ont tendu. L’histoire était sympa, j’étais contente d’avoir une explication au phénomène.
    Certains moments sont effectivement répétitifs, cependant je n’ai pas trouvé que c’était inintéressant.
    Ce n’est pas le film d’horreur de l’année, mais c’était tout de même un plaisir de le regarder.