Presque drôle, interprétations et dialogues tellement débutants. Si le film commence bien, la réalisation y est pour beaucoup, il devient vite ennuyeux et absurde.
Effets spéciaux parfaitement bien réaliser, problème acteur dialogue ponctué de Wesh, frère et des insultes de cité. Pourquoi faire un film français avec ce genre de dialogue, pour moi ça ne représente pas la France Film bien pour les scènes action avec les araignées le reste c'est agaçant, à voir une fois. Dans l'attente de STING maintenant.
Très bon film. J'ai aimé ce type de film d'horreur avec un scénario renversant. Les araignées sont réalistes créant une atmosphère pesante et stressante.
J'ai pas compris l'engouement autour de ce film. A moins d'être arachnophobe , ce film ne nous fait rien ressentir. La BO est immonde , le scénario et les dialogues sont lunaires. Les araignées mal faites. Seul le jeu d'acteurs sauve vraiment les meubles.
Il se passe rien , j’ai pas une scène en tête , y’a beaucoup de longueur avec un très mauvais jeu d’acteur pour certains, les araignée ont sait rien d’elles y’a juste une explication vite fait qui ne justifie pas leur comportement et ça manque d’horreur ,elle sont juste la dans le bâtiment c’est tout.
Alors pour dire je dis rarement du bien d'un film francais mais la c'est un film qui doit marchés, on a de très bon film d'horreur en France mais trop peu donc jespère que les gens iront le voir au cinema! pour le film on est dedans jusqu'au bout a part peux le dernier quart d'heure que j'ai trouvé en dessous, mais le debut milieu est vraiment bien plein de tension, les acteurs jouent bien les araignées sont très bien faites mais vraiment : donc film a voir ! meme pour les arachno comme moi Jai sursauté quelque fois je vous ldis !
Vermines est un long métrage possédant un fort potentiel horrifique, malheureusement gâché par des dialogues insupportables et une bande son bancale. Dommage, la réalisation était pourtant intéressante pour un film français.
Pas mal mais sans plus... Pas vraiment un film d horreur... Ne fais pas peur... Plus un film de banlieue genre dramatique mais avec des araignées vilaines en arrière plan... Film très très bruyant... Ça crie dans tous les sens... Le langage "wesh wesh frère wallah" aurait pu être sous titré tellement par moment c'est incompréhensible... Le film tourne en rond vers le milieu... La fin c'est n importe quoi... Bref ça se veut original mais c'est rapidement ennuyeux au final...
idée originale hélas réduite au néant par des dialogues insupportables, des clichés sur la police, des invraisemblences, des scènes brouillons au possible. Échec...
le film fait tout pour nous faire rester attentif mais n'est pas plus mauvais que d'autres films d'horreur du même genre. ce que j'apprécie pas dans plusieurs films de ce style c'est que la musique est plus forte que les paroles ou alors il parle des moments vraiment bas à ne rien y comprendre. mais cela reste une bonne petite surprise quand même
Rares sont les productions françaises qui s'aventurent dans ce genre horrifique. Ici, l'action est posée dans une cité de la banlieue parisienne, entre moments de suspense et d'hystérie collective. Dans un piège qui se referme et où les chasseurs sont aussi les chassés, le film réserve quelques moments d'effroi. Cependant, certains aspects et incohérences ternissent l'ensemble qui finit par s'étioler. Forcément difficile pour arachnophobes quand Arachnophobia (1990) proposait un scénario mieux pensé et plus réaliste.