Niki
    Votre avis sur Niki ?

agnès Fouillet
    agnès Fouillet

Publiée le 11 octobre 2024
    Film enjoué, respectant bien la vie de Niki dans cette période choisie par la metteur en scène.. Charlotte joue à merveille ce rôle difficile... Bref, allez le voir !
    Violettericard
    Violettericard

Publiée le 13 octobre 2024
    Chef-d’œuvre!!
    Magnifique film
    Une grande sensibilité dans le traitement de la vie de la grande Niki de Saint Phalle
    Cette première réalisation de Céline Salette est réussie.
    Très bon acteur
    Tara
    Tara

Publiée le 26 octobre 2024
    Incroyable actrice pour un destin incroyable. J'ai tout adoré, le jeu sublime de Charlotte plein de vérités, de sensibilités, de cris, de profondeur ; puissante. Bravo ! Effectivement pas une seule de ses œuvres ; tout est concentré sur la profondeur de son âme. J'ai eu la chance de voir la magnifique exposition à Toulouse mais j'étais bien loin de m'imaginer la réalité d'une artiste touchée en plein cœur et en pleine âme à ce point. Un magnifique film que je recommande pour sa vérité, sa cruauté, sa beauté et le jeu parfait des acteurs.
    Damien Déchelette
    Damien Déchelette

Publiée le 7 octobre 2024
    J'ai bien aimé ce film vu en avant première.
    Il retrace les années parisiennes de Niki de Saint-Phalle avec mari et enfant, ses difficultés à construire sa vie d'artiste dans un monde d'homme et à surmonter les traumatismes vécus dans son enfance américaine.
    La mise en scène de Céline Salette est subtile. Charlotte Lebon est excellente et le film est servi par de très bons comédiens.
    Violaine
    Violaine

Publiée le 10 octobre 2024
    Un film lumineux et émouvant pour un sujet toujours terriblement d'actualité. La prestation de Charlotte Le Bon est incroyable.
    Robi
    Robi

Publiée le 29 octobre 2024
    Un film important dans ce qu’il véhicule, très subtilement réalisé avec des acteurs talentueux. A voir !
    Johnny Dadoun
    Johnny Dadoun

Publiée le 27 octobre 2024
    Excellent...acteurs incroyables.une reflexion sur lart et la psychiatrie dont on resort vraiment chamboules