Stan Lee
    3,7
    33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stan Lee ?

defleppard
    defleppard

Publiée le 30 juin 2023
    Stan Lee. Biopic sur l'auteur de tant de Super Héros connu dans le monde entier. Les trois quarts du reportage nous montre des planches de bd, cela devient répétitif. Le dernier quart nous montre quelques images d 'archives et donne une bouffée de fraîcheur. Trois étoiles.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 15 juillet 2023
    un documentaire très bien réalisé qui nous permet d'apprendre énormément de choses sur la vie du célèbre créateur de la plupart des super héros Marvel en comics . Même si tout sa carrière n'est pas aborder et que certains passage de sa vie sont même survoler et qu'on a l'impression que le documentaire s'arrête a la période où il y avais le plus à dire sur lui et que c'est cette'partie la qui aurait était la plus intéressante c'est vraiment frustrant que ça ne soit pas assez développer dommage pour Disney pour et Marvel qui loupe ce coche importants eux qui non pas l'habitude de faire des documentaire original oui il on des documentaire et qui sont issue de leur catalogue er de chaîne de télévision américaine donc les documentaires .
    Après sinon le reportage documentaire est juste beau , magnifique , touchant, intéressant , resplendissant, et qui nous permet de mieux comprendre son métier mais également sa vie ainsi que sa personnalité au célèbre Stan Lee , les responsabilités qu'il a eu mais aussi toute les difficulté (comme tout le monde a vraie dire ) qu'il a connue . Un documentaire humain et sensible au émotion. bref un bon moment de divertissement et de culture cinématographique.
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 21 juin 2023
    Un film qui fait juste rêver ! Vive Stan Lee qui a vraiment une histoire passionnante que tout le monde adorerait vivre ! Ce mec est une légende !
    Darkniamor
    Darkniamor

Publiée le 4 septembre 2023
    Incroyable reportage sur la vie de Stan Lee a qui on doit tant! Beaucoup de choses ne tiennent à rien mais il à toujours su y croire. Tout n'est pas expliqué voir survolé, mais le montage globalp est très bon.