Chante avec moi ! Et danse avec moi !
Publiée le 8 septembre 2024
Un film plein de tendresse avec des moments drôles, par contre ils auraient pu faire un effort sur le chant mes oreilles ont saigné ce n'est pas parce que l'on fait du karaoké que forcément on chante comme une casserole, je n'ai pas aimé qu'il ait Fabien de scène de ménage il est trop ancré dans sa série
Ce film est plein de pep's et de bonne humeur le tous en chanson et cela fait du bien. Michèle Laroque et Claudia Tagbo un duo dynamique qu elle bonne idée.
Cette comédie fait du bien ..et Claudia Tagbo a un rire tellement communicatif que l on ne peut que rire avec elle ..même si parfois ce n est pas si drôle ! Quant à Michèle Laroque elle assume parfaitement son rôle de « bourgeoise fortunée » , même si elle prouve que tout un chacun peut changer …ce n est pas un film inoubliable, mais on rit beaucoup , donc le but est atteint !
excellent 🤗🤩😅👏👍Je l'ai vu en avant-première 😍. J'ai bp aimé. Une très belle histoire. Un super bon moment !!! Bravo 👏👏👏👏. Petit + : Sympa le petit cadeau miroir de poche "karaoké"👏👍
Un moment agréable avec les copains on a chanté et ri Le film qu'on aime aller voir sans se poser de question Allez y profitez du moment et rentrez chez vous avec le sourire...
Très drôle, duo de choc et belle amitié. J'ai adoré ! Claudia Tagbo est incroyablement drôle dans son rôle et Michèle Laroque l'accompagne à merveille !
Super feel good movie doublé d’une excellente comédie. Nous avons passé un excellent moment en famille. Les deux actrices sont excellentes. Claudia Tagbo déploie une énergie de fou et Michèle Laroque incarne à merveille la bourgeoise décoincée.
Sans doute pas un film qui restera comme un chef d'œuvre de l'année 2024...néanmoins, un bon moment de divertissement avec 2 actrices bien dans leur rôles sur un sujet décalé. De l'intérêt seulement si le spectateur est apte à prendre le film au 3ème degré.
J'ai passé un agréable moment où j'ai bien ri. Le duo Tagbo -Laroque fonctionne bien Bande son sympatique où pn se prends à chanter (sauf JUL!!! çà par contre on aurait pu s'en passer) je conseille pour passer un bon moment
Quel rayon de soleil ce film sans prétention, mais tellement drôle, sympa et qui nous donne la niak quand on sort du ciné ! Continuez à nous donner des jours comme le printemps du cinéma à 5 € nous irons avec grand plaisir car le prix les autres jours !!! je ne vais plus à ce cinéma (gaumont) depuis qu'ils ont annulés les réductions pour seniors.
Très très bon film français. On rigole du début à la fin. Le scénario est top et les deux personnages principaux sont si bien interprétés. Aucun regret
C'est un film français banal, mais sympa parce qu'avec les musiques et surtout leurs paroles ou traductions, on se met à la place des chanteuses et chanteurs et cela nous rappelle de bons souvenirs. Vous verrez ce film à la télévision dans quelques années ou mois et cela sera amplement suffisant.