Emmanuelle
Publiée le 31 mars 2024
un bon film, pétillant, comme Michel Laroque qui est magnifique dans le film. J ai passé un rres bon moment. Un peu restée sur ma faim à la fin, qui aurait pu être plus grandiose. Très contente d être allée voir ce film. 😊
L'histoire n'a rien d'original et se limite à être une comédie humoristique française pour passer un bon moment.
Le film coche bien la case "humour" et je dois avouer que celui-ci est très efficace! Surtout grâce à ses personnages qui m'ont beaucoup plus!
Après j'ai bien aimé le fait que le film nous incite à croire en nos rêves. Même si je trouve que les blagues ont pris un peu trop de places là dessus.
Désolée, je n'ai pas aimé ce film. Manque de rythme, vu le thème, on aurait espéré qu'au contraire !!! J'aime beaucoup Michèle Laroque, mais il s'avère que, souvent, les films dans lesquels elle joue sont des navets. Heureusement pour le film tout le monde n'est pas de mon avis !
Film sympa à regarder, sans grosse surprise, mais nos 2 personnages principaux forment un joli duo! On passe un agréable moment à sourire et chantonner
Une comédie sympathique mais un scénario un peu prévisible et poussif. La fin est sans surprise (je ne vous dit rien quand même) mais Laroque est super comme d'habitude
Un film qui donne la patate, du rire assuré. Michel Laroque toujours au top ainsi que Claudia Tagbo. Un duo assez improbable mais qui marche à merveille
Si le cinéma français est fier d un film sans acteurs, sans actrices, sans scénario, il aura aussi aucun spectateur. Encore des sentiments pour vivre ensemble comme si ça coulait de source,alors que c'est loin d'être simple ! Ce film montre rien, il endort...