Karaoké
    Votre avis sur Karaoké ?

Emmanuelle
    Emmanuelle

Publiée le 31 mars 2024
    un bon film, pétillant, comme Michel Laroque qui est magnifique dans le film. J ai passé un rres bon moment. Un peu restée sur ma faim à la fin, qui aurait pu être plus grandiose. Très contente d être allée voir ce film. 😊
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 14 août 2024
    Petite comédie française bon.. duo sympathique ! bon casting ! quelques covers assez drôles sur le moment, le flop se comprendre malheureusement
    lolo1405
    lolo1405

Publiée le 27 mars 2024
    léger et hilarant. c est un film avec plein de clichés mais cela n à pas d importance. on rit un très grand coup. a voir pour se changer la tête
    Monkeyto
    Monkeyto

Publiée le 28 mars 2024
    Vraiment bon pour le genre de comédie française . Je vous le recommande.. L alchimie entre les deux actrices fonctionnent bien !
    marcologno NAUGHTON
    marcologno NAUGHTON

Publiée le 13 avril 2024
    On passe un bon moment, on rigole, pas de prise de tête, le duo fonctionne très bien … Une bonne surprise
    LNKRDRN
    LNKRDRN

Publiée le 1 avril 2024
    Un film pas mal du tout!

L'histoire n'a rien d'original et se limite à être une comédie humoristique française pour passer un bon moment.

Le film coche bien la case "humour" et je dois avouer que celui-ci est très efficace! Surtout grâce à ses personnages qui m'ont beaucoup plus!

Après j'ai bien aimé le fait que le film nous incite à croire en nos rêves. Même si je trouve que les blagues ont pris un peu trop de places là dessus.

À voir pour son humour!
    Yvonne F
    Yvonne F

Publiée le 2 avril 2024
    Désolée, je n'ai pas aimé ce film. Manque de rythme, vu le thème, on aurait espéré qu'au contraire !!! J'aime beaucoup Michèle Laroque, mais il s'avère que, souvent, les films dans lesquels elle joue sont des navets. Heureusement pour le film tout le monde n'est pas de mon avis !
    BboyTuans
    BboyTuans

Publiée le 4 avril 2024
    Film sympa à regarder, sans grosse surprise, mais nos 2 personnages principaux forment un joli duo! On passe un agréable moment à sourire et chantonner
    Isabelle
    Isabelle

Publiée le 4 avril 2024
    Ça fait du bien ! Un film sans prétention avec de bons acteurs. On passe un bon moment. On ressort de bonne humeur.
    Adrien89
    Adrien89

Publiée le 29 octobre 2024
    Une comédie qui se regarde sans prise de tête. Michèle Laroque et Claudia Tagbo forment un joli duo.
    ArthurIlouz
    ArthurIlouz

Publiée le 24 mars 2024
    Une comédie sympathique mais un scénario un peu prévisible et poussif. La fin est sans surprise (je ne vous dit rien quand même) mais Laroque est super comme d'habitude
    Rubèn Tetu
    Rubèn Tetu

Publiée le 8 avril 2024
    Un film qui donne la patate, du rire assuré. Michel Laroque toujours au top ainsi que Claudia Tagbo. Un duo assez improbable mais qui marche à merveille
    Pertinjp
    Pertinjp

Publiée le 23 avril 2024
    Une comédie qui se laisse regarder, un bon moment de détente en chanson avec deux excellentes comédiennes.
    Shizukouu
    Shizukouu

Publiée le 24 juillet 2024
    Si le cinéma français est fier d un film sans acteurs, sans actrices, sans scénario, il aura aussi aucun spectateur. Encore des sentiments pour vivre ensemble comme si ça coulait de source,alors que c'est loin d'être simple ! Ce film montre rien, il endort...
    hgoz4633
    hgoz4633

Publiée le 24 mars 2024
    Un jeu d'acteurs crédible et jovial autour d'un synopsys clair et sans prétention qui rend ce film très plaisant a voir.