amonje5
Publiée le 30 mars 2024
Petite comédie, une histoire prévisible, des clichés la riche cantatrice blonde seule malheureuse et la pauvre femme de chambre noire mais heureuse et gentille. 2 étoiles parce je m'attendais à ce genre de film, je n avais rien d aute à faire, je ne voulais pas me prendre la tête.
Nous sommes allés voir ce film par hasard, parce que la place était à 5 € dans le cadre du "printemps du cinéma" et nous avions du temps en attendant la séance pour un autre film. Nous n'avons pas été déçus, comédie sympathique et plaisante à regarder. Le rire de certains spectateurs étaient communicatifs. Nous n'avons pas vraiment ri, mais le temps a passé très vite et à aucun moment nous nous sommes ennuyés. Cela fait un bien fou de rire ou sourire pour oublier l'actualité anxiogène du moment.
Excellente comédie pleine d’humour, très rythmée. Le duo de comédiennes opère parfaitement avec une belle complémentarité et complicité. Pas de grande surprise dans l’histoire en elle même, mais on ressort avec le sourire.
Quel bon moment ! Un super film mené tambour battant par 2 artistes hors paire Claudia Tagbo et Michèle Laroque… même si j’en suis inconditionnelle je resterai objective et sincère en disant que j’ai Adoré.. beaucoup de tendresse avec un soupçon de folie et un humour décapant.. j’ai ri et verse ma larme.. un grand merci et Bravo
Karaoke est tout simplement pour moi le film français de l'année et le film qu'il faut aller voir si vous avez envie de rigoler. Une histoire très bien ficelé et le duo claudia tagbo et Laroque une pure merveille je le recommande à tous merci pour ce sublime moment qui remonte le moral et donne de l'énergie
Un film mettant en avant le karaoké ce n'est pas si courant et c'était donc l'occasion de mettre un coup de projecteur vers tous ces anonymes aimant pousser la chansonnette dans leur salle de bain mais aussi devant un parterre de fans. Qu'on se le dise de suite et ce n'est pas la peine de disserter plus, cette ouvrage ne restera pas dans les annales. Malgré le dynamisme de Claudia Tagbo cette comédie reste assez mineure et ne viendra pas révolutionner le genre... et finira aux oubliettes telle une vulgaire cassette audio poussiéreuse...
Une gentille histoire d'amitié improbable entre deux femmes que tout oppose. J'aurai applaudi des deux mains pour un téléfilm mais j'attends un peu plus du cinéma même si je suis sorti de la salle avec le sourire.
feel good movie remplissant très bien ses fonctions :) on ressort en se sentant bien. la seule chose que je regrette c'est qu'il y ait un peu trop de clichés de classe sociale et tout qui frôlent le mauvais goût
Très agréablement, surpris par une comédie bien enlevée et bien rythmé, et qui a su sortir des sentiers battus de ce style. Ça donne vraiment la pêche.
Drôle plein de bon sentiment Bizzarement le duo Claudia tagbo Michelle laroque prend parfaitement. Bref une petite comédie rythmé la musique qui se regarde . Bien meilleure que disco d antoniente et moins bien que podium, un film pour ceux qui ne veulent pas prendre de risque et qui apprécie les comédies françaises
A voir en famille Belle interprétation des actrices "L'argent ne fait pas le bonheur certes mais l'amitié est bien plus riche" par le partage de la musique du monde