Karaoké
    Votre avis sur Karaoké ?

Fanatoile
    Fanatoile

Publiée le 26 mars 2024
    Très déçue par le peu de séquences de karaoké mais heureusement les actrices très bien castées, ont bénéficié de dialogues sympas
    Nikos
    Nikos

Publiée le 30 mars 2024
    Le casting de ce film est excellent, il mêle émotion et humour de manière très réussie. C'est une véritable bouffée d'air frais, remplie de moments drôles et pétillants.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 24 mars 2024
    On pousse la chansonnette avec Michèle Laroque et Claudia Tagbo.
    Si seulement cette comédie avait assumé à 200% le concept du karaoké, elle aurait pu sortir du lot. Alors certes, ça arrive à quelques reprises, mais ces passages sont une exception. Il manque aussi des classiques de la chanson française pour être totalement dans le bain (non merci pour JUL). L'histoire est tellement grosse qu'elle n'est absolument pas crédible, mais le principal n'est pas là. Il y a un air assez enjoué qui met dans le rythme. La complicité entre Michèle Laroque et Claudia Tagbo, ainsi que l'opposition de leurs personnages, fonctionnent plutôt bien.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 9 août 2024
    Une comédie qui met en vedette deux humoristes autour du chant. Accumulation de clichés sans rien d'original mais paradoxalement c'est dans son manque de consistance spoiler: ce qui tient lieu de fin est juste un gros cliché de plus sur un lieu touristique japonais
    que le film réussit à avoir un caractère léger qui reste plaisant. Cela tient au jeu avec un peu de retenu des principaux acteurs et une bonne réalisation.
    Narnet
    Narnet

Publiée le 4 mai 2024
    Une bonne surprise. Émouvant par moments, ça donne envie de chanter et de passer des soirées karaoké :-)
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 6 avril 2024
    Bénédicte est une célèbre chanteuse d’opéra. Un soir de première, elle dérape lors du cocktail : sa carrière s’écroule brutalement. Elle rencontre Fatou, femme de ménage de son hôtel, passionnée de karaoké. Une histoire drôle et tendre portée par un joli duo à l’écran : Michèle Laroque et Claudia Tagbo.
    ECONY
    ECONY

Publiée le 24 mars 2024
    Ce film est un vrai régal. C’est drôle enthousiasmant et divinement interprété. On rit, on frappe des mains, on tape des pieds. Bref une réelle bouffée d oxygène ❤️
    seb c.
    seb c.

Publiée le 28 mars 2024
    ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi mauvais, les deux actrices ne sont pas bonnes, rien n'est drôle, complètement raté
    Corinne Martin
    Corinne Martin

Publiée le 28 mars 2024
    Une bonne comédie pour passer un bon moment.
    Un jeu d'actrices spontanée une histoire qui fait du bien
    Iloonoyeil
    Iloonoyeil

Publiée le 8 septembre 2024
    Bonjour tout le monde,

Que se passe-t-il entre une Diva d ' Opéra et une femme de ménage fan de karaoké ?

Bénédicte, incarnée par Michèle Laroque, rencontre Fatou, incarnée par Claudia Tagbo , dans des circonstances particulières et non explorées de manière pertinente par les scénaristes et filmées très platement ..........

Voilà une idée originale mais le scénario est sans inventivité , voire abscons !

Voilà un film banal et qui serait plutôt construit comme un téléfilm ...........

Alors que des auteurs et autrices ont du mal à faire financer un premier film on a ,ici , un format filmé de manière convenu, mal dirigé quant aux comédiens et prévisible !

A voir.. pour mesurer la banalité de cette pseudo œuvre cinématographique !

A voir.. pour analyser le montage et si vous étes étudiant ou étudiante dans les arts cinématographiques voici une œuvre qui accumule les platitudes et qui sera un excellent document de travail pour tout futur cinéaste un peu imaginatif pour ne pas réaliser un film si transparent évidemment..........

Qu' en pensez - vous ?

Amicalement.

Gérard Michel
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 13 mai 2024
    Très bonne comédie, d'excellentes blagues. J'aime beaucoup Claudia Tagbo. Le film aurait pu être mieux réalisé mais ça va
    MARCO SUDEST
    MARCO SUDEST

Publiée le 27 mars 2024
    bof bof une mièvrerie, le rire en option et histoire improbable. A eviter pas la comédie de l année
    Matthieu B.
    Matthieu B.

Publiée le 23 mars 2024
    Film visionné au cinéma.

Excellent duo d'une énergie et d'une belle fraîcheur. Ça se consomme tellement facilement que ça passe vite. Cette comédie regarde dans la bonne direction.
    Jean-Philippe C
    Jean-Philippe C

Publiée le 27 juillet 2024
    Pathétique,
    Scénario débile, mise en scène à l 'avenant, mauvais acteurs qui surjouent
    un film totalement raté
    Lamentable
    tontonroro
    tontonroro

Publiée le 1 avril 2024
    Dynamique, drôle, émouvant, réjouissant, un cocktail percutant emmené par ces deux formidables actrices, Michèle Laroque et Claudia Tagbo. ❤️. ⭐⭐⭐½