Bon thriller, scénario et acteurs crédibles. Sombre à souhait, l’intrigue est bien ficelée. On se laisse balader dans le chassé-croisé amoureux,, empreint de jalousie.
Première partie du film correct, même si nous ne comprenons pas tout de suite les liens entre les personnages, on s’attend à un déroulement en lien avec le titre « locked in » mais ce n’est qu’une banale histoire de jalousie avec un jeu d’acteur assez moyen. C’est une vraie déception. Je ne recommande pas.
5 personnages se débattent pour échapper en vain à la maladie, une prison (un peu?) dorée, une emprise psychologique, des manipulations, les mensonges.L'atmosphère est pesante à souhait, les drames s'accumulent. Globalement un bon moment passé malgré quelques faiblesses sur les personnages du médecin et de l'infirmière.
Dommage que ce film soit dans le noir en permanence, visuellement c'est une catastrophe. On ne voit pratiquement rien, pourquoi faire des films ou on distingue à peine les actions.
Une adaptation livre de Thérèse Raquin de Zola qui ne dit pas son nom, avec un plot twist final qui s'adapte un peu plus au "girls power" d'aujourd'hui.
Thriller agréable à regarder et assez prenant. J’étais impliqué tout du long en analysant les personnages, notamment celui de Richard, qui est aussi intéressant que détestable. Les acteurs sont très bons (mention spéciale aux scènes de colère et de tristesse de Lina, particulièrement frissonnantes tant elles sont bien jouées ET doublées.) D’ailleurs l’ensemble du doublage est très honnête comparé à ce qu’on voit d’habitude. Le film en lui même est beau, l’esthétique est enrobante d’autant que l’ambiance musicale est bien choisie, en parallèle des phrases percutantes et des belles compositions visuelles… c’est joli pour les yeux, mais aussi pour les oreilles !
Petit point négatif sur certaines scènes un peu tirées par les cheveux, par exemple quand l’infirmière se montre particulièrement curieuse et intrusive, au point où on se demande si en fait le twist c’est qu’elle soit détective lol
Donc en soi un film qui même s’il sera sans doute vite oublié, n’en est pas moins correct, simple et efficace en son genre.
J' ai bien rigolé mais ne s'agissant pas d'une comédie il y a malaise. C'est mal joué, la mise en scène est démodée et le triptyque amoureux ennuyeux. Fuyez !