Ma vie est un enfer
    2,3
    946 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma vie est un enfer ?

rogertg2
    rogertg2

Publiée le 25 septembre 2007
    Une comédie qui brocarde la religion avec ses personnages caricaturaux (les Diables, l'Archange Gabriel...), qu'il faut voir au 3ème degré (et je dirais même plus au "5ème cercle"). On rigole souvent mais la plupart des gags sont plutôt lourds.
    dougray
    dougray

Publiée le 18 janvier 2012
    Un Daniel Auteuil génial en démon pervers, une Josiane Balasko égale à elle-même et une histoire pas trop mal avec des idées assez sympa (les rapports entre les anges et les demons notamment) mais, au final, un ensemble assez lourd (le psy sodomisé ou le voisin lubrique, y a plus fin quand même) et prévisible. Une comédie française comme les années 80 (et le début des années 90) en a tant (trop?) produit.
    thiboy
    thiboy

Publiée le 12 mars 2007
    Film excellent que j'ai redécouvert dernièrement avec un duo renversant par leur jeu et leur complicité. On se régale sur un scénario signé par la superbe Josiane Balasko même si on releve parfois quelques imperfections.
    Merci pour ce film et si vous ne l'avez pas vut, courez le louer
    Cinephilegirl
    Cinephilegirl

Publiée le 25 août 2007
    Excellent film qui permet de faire passer un bon moment de détente, comme pratiquement toujours avec Balasko. Les situations cocasses et les bons mots sont légion, pour le plus grand plaisir des fans que nous sommes!
    Tof Benjamin
    Tof Benjamin

Publiée le 31 janvier 2007
    ...et voir ce film en serait un, s'il n'y avait la présence de deux bons acteurs !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un duo d'acteurs attachant. Une petite comédie agréable.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film français très idiot et pas toujours drôle. Reste un très bon duo d'acteurs malheureusement pas dans leurs meilleurs rôles. Sympa mais sans plus.
    Publiée le 16 juillet 2007
    1 étoile pour Josiane Balasko hilarante dans cette petite comédie française.