Don't Move
    2,4
    628 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Don't Move ?

JusteMoi
    JusteMoi

Publiée le 26 octobre 2024
    J'ai apprécié ce thriller grâce au duo d'acteurs principal. Ils jouent vraiment bien et les seconds rôles sont très bons aussi.
    L'héroïne est une femme blessée qui se révèle plus coriace que prévu. Les ficelles sont parfois un peu grosses mais pas plus que dans d'autres thrillers.
    J'ai passé un bon moment même si le film n'est pas un chef d'oeuvre dont on se souviendra longtemps
    Thomas Setti
    Thomas Setti

Publiée le 25 octobre 2024
    Super thriller,stressant, on rentre vite dedans, on ne s ennuis pas un instant,je le recommande.
    FOCKER
    FOCKER

Publiée le 29 octobre 2024
    Pas mal ce petit thriller.

Ok ce n'est pas un chef-d'œuvre. Mais on ne s'ennuie pas du début jusqu'à la fin.
    jsl7546
    jsl7546

Publiée le 28 octobre 2024
    Septique au départ pour ce. Film minimaliste : 4 acteurs , même lieu et thème classique , je suis resté scotché jusqu'à la fin !
    Bons acteurs
    Jean-Louiiiiii
    Jean-Louiiiiii

Publiée le 28 octobre 2024
    Bon thriller avec des paysages magnifiques et du suspense. Bon, il y a quand même quelques incohérences mais c'est vraiment pas mal
    Ange Beltane
    Ange Beltane

Publiée le 3 novembre 2024
    Don’t Move” est un thriller intense et claustrophobique, qui se concentre sur un concept simple mais redoutablement efficace : une femme, seule, contrainte de rester immobile pour échapper à une menace terrifiante. Ce film parvient à captiver malgré un cadre minimaliste, en exploitant à fond la tension et l’angoisse.
    AMOUR Mouity
    AMOUR Mouity

Publiée le 26 octobre 2024
    J’ai trouvé le film super intéressant et intriguant du début jusqu’à la fin, bien fait pour lui . Mais d’un autre côté c’est flippant car sa donne des idées au psychopathe, l’idée de la seringue😭mais si non super film .
    Manuel_97213
    Manuel_97213

Publiée le 15 novembre 2024
    le film a su me tenir en haleine du début à la fin, j'ai aimé les perso et l'histoire, je recommande
    Blacksheep
    Blacksheep

Publiée le 29 octobre 2024
    Honnêtement c’est un bon thriller ! La mauvaise note des spectateurs est plutôt surprenante car le film est bien rythmé et la performance des deux acteurs principaux à la hauteur. La fin aurait pu être un peu meilleure mais globalement le film est prenant.
    All Nezir
    All Nezir

Publiée le 9 novembre 2024
    Un superbe thriller ! Il n'y a cependant pas grand chose à dire sur ce film hormis concernant la psychologie du tueur qui est très bien établie et dépeinte. De plus ce film véhicule une très belle morale. ( vous verrez :)
    Hu6o
    Hu6o

Publiée le 4 novembre 2024
    Ce film est un bon petit thriller, qui n’est certes pas le film de l’année mais qui vaut le détour. Le jeu d’acteur est plutôt bon, le scénario lui aussi est plutôt intéressant puisqu’au départ nous ne voyons pas réellement où il veut la conduire, l’intrigue est plutôt bien ficelée. Seul défaut à mon goût, c’est le côté surréaliste de certaines situations: l’enchaînement de meurtres commis par le kidnappeur qui immole tout le monde par le feu, le shérif qui se laisse berner,… Breff quelques éléments que je trouve un peu gros mais qui reste de l’ordre du détail et n’enlève en rien la bonne expérience devant ce film.
    Enfin le film se regarde très bien, on ne s’ennuie pas !
    Pixall
    Pixall

Publiée le 6 novembre 2024
    Film à suspens ! Film qui met le spectateur à la place de l'actrice principal ! Très bon film ! On a froid dans le dos à chaque minute !
    Karen
    Karen

Publiée le 15 novembre 2024
    Je suis étonnée des mauvaises critiques. Je m'attendais donc à un film poussif, inutilement long et sans action. Je suis restée scotchée jusqu'à la fin. Le jeu d'acteur est réellement bon, pas de temps mort, il se passe toujours quelque chose et il y a bien une histoire derrière même si, forcément on peut avoir un sentiment de déjà vu.