Don't Move
    2,4
    612 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Don't Move ?

michel e.
    michel e.

Publiée le 7 novembre 2024
    Un film qui tient essentiellement sur la prestation de Kelsey Asbille. Atmosphère angoissante bien rendue
    Jean-Louiiiiii
    Jean-Louiiiiii

Publiée le 28 octobre 2024
    Bon thriller avec des paysages magnifiques et du suspense. Bon, il y a quand même quelques incohérences mais c'est vraiment pas mal
    Ange Beltane
    Ange Beltane

Publiée le 3 novembre 2024
    Don’t Move” est un thriller intense et claustrophobique, qui se concentre sur un concept simple mais redoutablement efficace : une femme, seule, contrainte de rester immobile pour échapper à une menace terrifiante. Ce film parvient à captiver malgré un cadre minimaliste, en exploitant à fond la tension et l’angoisse.
    Flo_Cinégeek
    Flo_Cinégeek

Publiée le 28 octobre 2024
    Un thriller tendu et original qui fonctionne grâce à l'alchimie à l'écran de son duo d'acteurs principaux. Le leitmotiv du film porte sur la pulsion de vie (l'instinct de survie) d'un personnage qui y a perdu goût. C'est puissant ! Est-ce le film de l'année ? Absolument pas, mais nous sommes loin du navet proclamé par certains abonnés excessifs. Un film divertissant à découvrir chez soi pendant une soirée d'automne.
    Patrick Gilbert2
    Patrick Gilbert2

Publiée le 29 octobre 2024
    Bien que le scénario soit assez mince et qu'on devine l'issue de cette histoire dès les premières minutes, je me suis laissé entrainer dans le film. J'ai trouvé original le point de départ : une femme veut mettre fin à ses jours, puis confrontée à une mort probable, fait tout ce qu'elle peut pour survivre. Le jeu des acteurs est convaincant et le suspens est distillé dans une série de séquences.
    U cemu F.
    U cemu F.

Publiée le 2 novembre 2024
    Bon petit film a regarder le dimanche après midi, ni bon, ni mauvais, Bon jeu d'acteurs avec quelques incohérences mais ça passz
    AMOUR Mouity
    AMOUR Mouity

Publiée le 26 octobre 2024
    J’ai trouvé le film super intéressant et intriguant du début jusqu’à la fin, bien fait pour lui . Mais d’un autre côté c’est flippant car sa donne des idées au psychopathe, l’idée de la seringue😭mais si non super film .
    Alnm0309
    Alnm0309

Publiée le 11 novembre 2024
    Le film a sûrement été survendu parce qu'il n'est pas si angoissant que prévu. Passé cette déconvenue, il reste une oeuvre rapide et efficace, jamais vraiment flippante mais agrémentée de scènes sympa, sans surprise, mais bien amenées.
    L'héroïne est badass et expressive.
    Le pirate 70
    Le pirate 70

Publiée le 8 décembre 2024
    Bon thriller qui mérite bien plus que 2,4 même si ce n est pas un chef d oeuvre c est bien realiser, jouer et pour passer un bon moment un après midi pluvieux en Picardie c est parfait... Ça vaut 3 j ai mis 3,5 pour relever une note à mon avis trop sévère...
    OleLiboo
    OleLiboo

Publiée le 31 octobre 2024
    Je ne m'attendais à rien de particulier en lançant ce film, et j'ai été agréablement surprise. La tension est bien présente, il y a pas mal de rebondissements, le film se tient et a réussi à retenir mon attention. Et pour couronner le tout, le jeu des acteurs était assez convaincant ! Ce n'est pas le film du siècle, mais un bon moyen de passer le temps.
    caroli,e Durand
    caroli,e Durand

Publiée le 7 novembre 2024
    Un bon suspense dans ce thriller avec une héroïne au caractère bien trempée malgré une certaine fragilité du à un deuil difficile et aussi à son état. Les deux acteurs principaux sont bons. Le motif du tueur est néanmoins un brin flou.
    Alex560
    Alex560

Publiée le 1 décembre 2024
    Don't Move, réalisé par Adam Schindler et Brian Netto, promettait une expérience horrifique captivante grâce à son postulat : une lutte de survie intense contre un tueur sadique utilisant un agent paralysant pour immobiliser ses victimes. Soutenu par la production de Sam Raimi, le film livre une ambiance pesante et quelques séquences bien orchestrées, notamment grâce à la prestation convaincante de Kelsey Asbille dans le rôle d’Iris.

Cependant, malgré ces points forts, le récit peine à se renouveler. L'intrigue repose trop souvent sur des mécanismes répétitifs, étirant l'idée de base au point de diluer la tension initiale. Les personnages secondaires manquent d’épaisseur, et certaines décisions narratives apparaissent forcées, rendant l’ensemble moins immersif qu’espéré.

Si Don't Move parvient à maintenir un certain niveau de suspense que je conseille aux amateurs de thrillers claustrophobes, il reste trop convenu pour se démarquer véritablement dans un genre saturé. Une œuvre correcte mais oubliable.
    Louison Bouillet
    Louison Bouillet

Publiée le 10 novembre 2024
    Le synopsis de base est original mais le scénario s'essouffle assez vite. Au final ça enchaine les répétitions et les longueurs, agrémentées de quelques facilités même s'il y a quelques idées sympa pour nous tenir en haleine. Malheureusement s'ajoute à ça énormément d'incohérences et d'invraisemblances, allant parfois jusqu'au ridicule. Cependant l'acting est bon pour le duo d'acteurs principaux. Le film reste mauvais dans l'ensemble.
    Manuel_97213
    Manuel_97213

Publiée le 15 novembre 2024
    le film a su me tenir en haleine du début à la fin, j'ai aimé les perso et l'histoire, je recommande
    Stef2319
    Stef2319

Publiée le 1 novembre 2024
    C'est un thriller qui manque de rythme.
    La fin est prévisible.
    Bons jeux d'acteurs.