Les Keufs
    177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Keufs ?

Tedy
    Tedy

Publiée le 30 mars 2008
    Cette comédie sur les keufs manque totalement de nerf et de passages drôles.
    Publiée le 21 mars 2008
    Balasko est assez délirante en fliquette infiltrée dans le milieu de la prostitution. Là où c'est drôle, c'est quand elle arrête le boeuf-carotte black en croyant avoir pêché un gros requin mac ! Beaucoup de longueurs cependant. J'ai largement mieux apprecié PINOT SIMPLE FLIC !
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 16 mars 2008
    Une sympathique comédie policière, sans temps mort, qui se laisse voir sans ennui jusqu'au bout et avec de sympathiques acteurs.
    njer57
    njer57

Publiée le 10 mars 2008
    Enfin un vrai film réaliste sur la police (nan, je déconne). A part ça, pas grand chose à dire sur ce film, si ce n'est que la prestation de Josianne Balasko sauve l'ensemble, beaucoup trop faible pour faire un long-métrage. L'histoire s'affaiblit de minute en minute, la réalisation multiplie les clichés et les scènes de combat ridicule tandis que les personnages sont tous beaucoup trop stéréotypés ce qui ruine l'idée de tolérance que le réalisateur voulait apparemment faire passer. Un film que l'on peut oublier même s'il n'est pas vraiment désagréable.