Comme ces films précédents, que j'ai pris le temps de regarder, la narration est horriblement longue. On ne peux pas s'empêcher de penser que le film est un moi je à peine dissimuler, voir partiellement ou totalement assumé. Je n'ai pas aimé.
un documentaire ?? Plutot un parti pris pour ces anges Ukrainiens contre ses diable de Russe... Bref nul enfin du BHL en meme temps j ai cru quoi avec ce genre de personnage....
Film vraiment très médiocre , je ne le conseil pas. Surtout quand cette période de tension parlez de l Ukraine alimente plus les tensions qu autre chose
Film ennuyant ou l on voit pas tout on nous montre que le côté ukrainien et on donne la parole que aux pro ukrainien. c est plus un mea culpa que un vrai reportage de journaliste
Une merveille de modestie et de cinema artistique, la quintessence du chef-d’œuvre, c’est pourquoi j’ai mis cette note. Cet homme est un génie qui a tellement de mérite de s’être fait tout seul, d’une intelligence rare et d’un talent inégalé. Maintenant imagine tout l’inverse.
Documentaire sans rythme et sans nuances. Techniquement, c’est moyen. Réalisation ratée. On aurait également aimé que ce film aborde le sujet de manière plus globale. La voix off est très lourde. BHL s’adore … indigestion au programme.
Documentaire binaire,voix off fatigante et surtout mise en scène ridicule de Botule tout du long .. Je met une demi étoile car je ne peux pas en mettre zéro.
Le filme montre le courage de la résistance ukrainienne. Les scènes dans ce filme nous indiquent que la destruction laissée par les russes est horrible. Les atrocites de la russie nous ramenent aux périodes les plus tragiques de l’histoire de l’humanité. C’est ça ce que ce filme par BHL nous offre. Gloire à l'Ukraine ! Vive la France !